Регистрация

» » Интернет телевизор Samsung UN40EH6000SF

Интернет телевизор Samsung UN40EH6000SF

5-02-2015, 11:15

Интернет телевизор Samsung UN40EH6000SF
 
Samsung UN40EH6000SF

Плюсы:
Вы можете использовать пульт формата Anynet и пульт дистанционного управления для всех DLNA сертифицированных продуктов компании Samsung.

Минусы:
Нельзя открыть более одного окна, как это возможно на ПК.

Samsung UN40EH6000SF это гораздо более функциональное устройство, чем просто интернет подключенный телевизор. Это Smart TV в прямом смысле этого слова.

С интернет телевизором Samsung UN40EH6000SF, у вас есть возможность получить доступ к сотням интернет-приложений на экране телевизора. Он также поставляется с подключенным к интернету пультом дистанционного управления телевизора, который совместим со всеми видами продукции Samsung Digital Living Network Alliance (DLNA). Это один из факторов того что данный интернет телевизор занял 3 место в рейтинге.

Телевизоры серии Samsung 6000 значительно отличается от на вашего компьютера, тем, что они не имеют возможности просматривать веб-страницы так же, как на ПК. Интернет-функциональность этого Samsung Smart TV обеспечивается набором его приложений. Серия Samsung 6000 поставляется с большим выбором App Store. Тем не менее, отсутствие возможностей просмотра интернет ресурсов с помощью браузера, так как на ПК, является его существенным недостатком.

Этот умный телевизор Samsung не имеет возможности выполнять две и более функции сразу. Кроме того, он не имеет функции 2-х экранов.
Например, вы можете смотреть телевизор, но для того, чтобы проверить свою страницу в Facebook, вы должны переключиться с телевизионной программы на соответствующее приложение.

Все умные телевизоры серии Samsung 6000 поставляются с поддержкой Wi-Fi. Это дает большую возможность выбора места размещения телевизора.

Samsung рекомендует пять приложений, которые предварительно устанавливаются на Samsung Smart TV. Эти предустановленные приложения включают в себя Netflix, Pandora, YouTube, Facebook и Blockbuster. Вы также можете приобрести дополнительные совместимые приложения из магазина приложений Samsung. Для российских пользователей часть этих приложений бесполезна.

Функции телевизора

Это 40-дюймовый LED Samsung Smart TV имеет разрешение 1920x1080p и видео формат 24 кадров в секунду.
Он имеет соотношение сторон экрана 16: 9 (стандарт для просмотра широкоэкранного видео) и динамической контрастностью 5 000 000: 1.
Его время отклика составляет от трех до четырех миллисекунд, что превышает способность восприятия человеческого глаза. Она имеет скорость обновления экрана 240 Гц.

6000 серия Samsung DLNA-совместима. Это означает, что телевизор успешно работает в локальной сети (LAN).

Samsung 6000 TV потребляет в среднем 100 Вт, что является средним энергопотреблением среди интернет телевизоров.
Он также поставляется с датчиком Eco Samsung Smart TV, который регулирует яркость телевизора в соответствии с количеством света в комнате.
темная, экран снижается.
Вы можете отключить эту функцию. Телевизор сертифицирован в рамках Energy.

Интеграции периферийных устройств    

Для управления телевизором подходит любой пульт Anynet от Samsung, а так же пульт от любого продукта Samsung, который DLNA совместим.

Samsung 6000 имеет встроенную возможности поиска. Результатом поиска по слову будут все соответствующие телевизионные программы, интернет-приложения и файлы в вашей сети.

Помощь и поддержка    

Samsung предлагает поддержку по телефону и электронной почте. На сайте производителя есть живой чат.
Гарантия на интернет телевизор составляет 1 год.

Samsung UN40EH6000SF вывод:

6000 серия Samsung совместима с магазином приложений Samsung, который предлагает сотни приложений и интегрированную функцию поиска. Samsung UN40EH6000SF успешно интегрируется в вашу локальную сеть. Данный интернет телевизор заслуживает особого внимания, что бы рассмотреть его для приобретения.


Автор: admin
Прочитали - 1 127
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать