Интернет телевизор: JVC Emerald Roku EM55FTR

    JVC Emerald Roku EM55FTR
     
    JVC Emerald Roku EM55FTR

    Плюсы:
    Вы можете получить доступ к наиболее популярным Smart TV приложениям с помощью потокового Stick.

    Минусы:
    Этот телевизор не имеет встроенного веб-браузера.

    Хотя технически этот интернет телевизор еще не в полном объеме  Smart TV, но эта модель JVC имеет те же самые умные приложения, которые установлены на лучших интеллектуальных телевизорах. Еще одно преимущество телевизора – относительно низкая цена по сравнению с конкурентами.

    Многие умные телевизоры имеют встроенный Wi-Fi и смарт-интерфейс концентратор, уникальный для каждого телевизора.
    JVC Emerald решает это немного по-другому. Этот телевизор включает в себя Roku Streaming Stick, вместо встроенного в Wi-Fi.
    Это помогает JVC снизить цену за телевизор, но вы все равно получите доступ к наиболее популярными потоковым приложениям.

    Roku Streaming дает вам доступ к сотням приложений с помощью простого в использовании интерфейса. Некоторые из наиболее популярных приложений включают в себя Netflix, Hulu Plus и Amazon Instant Video. Вы также можете играть в игры на Roku - например, Angry Birds.

    Качество изображения на этом телевизоре уступает лучшим смарт-ТВ. Черные уровни и показатели точности цветопередачи по показателям уступают конкурентам, обработка динамической картинки хуже, чем у многих смарт-телевизоров.

    Этот телевизор имеет два порта HDMI и один Mobile High-Definition Link порт (MHL).

    Гарантия на телевизор – 1 год.
    JVC оказывает поддержку через бесплатный номер телефона или адрес электронной почты, живой част отсутствует.

    JVC Emerald Roku вывод:

    Хотя JVC Emerald Roku EM55FTR не Smart TV в техническом смысле, наличие функционала Roku Streaming Stick, делает этот телевизор близким к смарт-ТВ.
    К сожалению, качество картинки заметно ниже, чем у лучших смарт-телевизоров. Если вы хотите в целом качественный современный телевизор по низкой цене – стоит рассмотреть эту модель.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент