Циркулярная пила Bosch CS5

    Bosch CS5
     
     Bosch CS5
     
     
     
    Bosch CS5 отличается надежностью работы и длительностью эксплуатации без поломок. Это циркулярная пила выделяется на фоне остальных из-за удобной конструкции, качества и мощности.

    Bosch CS5 весит больше 7 кг, что несколько больше чем у конкурентов, однако она обеспечивает достаточную мощность, которая позволяет распиливать любые материалы из дерева.
    Потребляемый ток 15 ампер (120 вольт), таким образом, нужно констатировать факт того, что это профессиональная циркулярная пила и в домашнем хозяйстве ее будет сложно использовать, поскольку домашняя проводка рассчитана на 5 ампер. Обращайте внимание на технические характеристики, особенно на рабочее напряжение. Пилы, которые продаются не в России, могут быть рассчитана на 110 вольт, конечно же, официально поставляемые пилы в Россию рассчитаны на напряжение сети 220 вольт.

    Обеспечиваемая мощность позволяет перерезать любой материал быстро и точно.
    Лезвие пилы расположено слева от двигателя пилы. Размещение лезвия и конструкция пилы позволяет постоянно визуально видеть линию резки.

    Эта пила имеет несколько полезных функций.
    Во-первых, она нижний защитный кожух.
    Во-вторых, она поставляется с усовершенствованной блокировкой шпинделя, что позволяет легко и быстро менять ножи.

    Среди недостатков можно отметить не совсем эффективный отвод опилок, которые могут попасть в лицо и глаза, нужно работать в респираторе и защитных очках.
    Тем не менее, многие потребители не обращают внимание на такие недостатки, поскольку они частично вызваны повышенной мощностью по сравнению с другими циркулярными пилами.

    Bosch CS5 заслуживает серьезного рассмотрения со стороны специалистов.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент