10 лучших отелей над водой

    10 лучших отелей над водой

    Отель, расположенный над водой – это романтика и спокойствие. Такие отели представляют собой серию одноэтажных домиков в национальном стиле, иногда их назвают - бунгало.
    Слово  бунгало, бенгальского происхождения, сейчас на месте Бенгалии – государство Бангладеш. Так что домики за пределами этого региона называть бунгало – не совсем правильно. Еще маленькая деталь – бунгало не пердпалагает удобств, в рейтинге наших отелей уровень комфорта и удобств не ниже четырех звезд.

    Для молодоженов, молодых пар – это романтический отдых, который запомнится на всю жизнь.

    Первые отели над водой появились в 1970-х годах. Такие отели, с комфортабельными бунгало завоевали популярность у богатых путешественников.

    В настоящее время отели над водой разбросаны по всему миру в экзотических и спокойных уголках планеты.
    Стоит отдых в этих отелях гораздо дороже, чем в обычных отелях, иногда в десятки раз.
    Перечисленные ниже отели на воде – достойны того что бы о них знали. Иногда цена зашкаливает и переходит разумные пределы, но эта цена отвечает спросу…

    10. Golden Palm Tree Resort and Spa, Малайзия - $ 270
     
    Golden Palm Tree Resort and Spa

    Виллы на этом курорте были разработаны специально для семейного отдыха.
    Каждая вилла имеет двуспальную кровать, а также дополнительные односпальные кровати, две ванные комнаты, ЖК-телевизор, высокоскоростной доступ в Интернет и великолепный вид на море.
    Вилла рассчитана на 2 взрослых и 2 детей, цены начинаются с $ 270 за ночь. Эта цена достаточно привлекательна среди всех отелей на воде.

    9. KC-курорт надводные виллы (KC Resort & Over Water Villas 5*), Таиланд - $ 385
     
    KC Resort and Overwater Villas
     
    KC Resort and Overwater Villas

    Этот отель построен на сваях не над морем, а над бассейном. В строительстве вилл использовалось тиковое дерево и другие природные материалы. Все это создает отличный микроклимат.
    На вилле есть большие окна в полу, – через которые видна прозрачная вода бассейна. Но будем откровенны – в 20 км от отеля расположен аэропорт и периодически слышно, как пролетают самолеты. Не рассчитывайте в этом отеле на тишину, но оригинальный проект отеля и прекрасное обслуживание заслуживают внимание. Цена за ночь $ 385.
    Здесь и далее нужно сделать некоторое замечание по ценам. Это базовая цена. Если Вы будите заказывать через известную фирму Вашей страны, то цена, скорее всего, будет меньше, причем – чем больше ночей Вы выкупите, тем ниже цена, в итоге Вам ночь может обойтись в 3 раза дешевле базовой цены.

    8. El Nido Lagen Island Resort, Филиппины - $ 577
     
    El Nido Lagen Island Resort

    Этот курорт, расположенный в северной части Палаван, Филиппины. Он расположен рядом с лесом на мелководной лагуне, на острове.
    Это идеальное место для тех, кто ищет спокойный отдых. Lagen предлагает восемнадцать коттеджей, построенных на сваях над водой и соединённых тротуарами.
    Туристам предлагают подводное плавание среди рифов и сотен видов рыб, катание на байдарках вокруг острова, посещение скрытых пещер в известняковых скалах, пешие походы для наблюдения за принцами.
    Цены начинаются от $ 577 за ночь и включают в себя питание.

    7.  Отель Palafitte, Швейцария - $ 610
     
    Hotel Palafitte
     
    Hotel Palafitte
    Этот роскошный отель в Европе построен над водой. Отель Palafitte, построен на сваях над озером Невшатель.

    Отель Palafitte, предлагает сорок роскошных павильонов с захватывающим видом на озеро и Альпы. Двадцать четыре из них построены прямо на берегу озера. Во всех номерах есть собственная терраса с прямым выходом к озеру. Весенние ночные тарифы начинаются от $ 610 с завтраком.

    6. Misool Eco Resort, Raja Ampat, Индонезия - $ 1100
     
    Misool Eco Resort
     
    Misool Eco Resort
    Расположен на частном индонезийском острове, этот эксклюзивный курорт находится в тропиках, к югу от экватора, в окружении порошковых белых пляжах, и самых красивых в мире коралловых рифов.
    Если Вы любитель дайвинга, это место Вашей мечты.
    Отель представляет собой всего 8 коттеджей, в которых комфортно могут проживать 32 человека. На каждые 3 туриста – 1 сотрудник отеля.

    Стоимость начинает кусаться от $ 1100 за ночь, включая питание.

    5. Rosewood Mayakoba, Мексика - $ 1275
     
     Rosewood Mayakoba
     
     Rosewood Mayakoba
    Rosewood Mayakoba расположен вдоль дуги белого Карибского песка длинной в милю, к северу от живописной набережной города Плайя-дель-Кармен. Этот оазис роскоши предлагает восемнадцать номеров люкс возвышающихся над мангровой лагуной.

    Прямо с порога можно окунуться в воду.
    Все виллы с двуспальными кроватями, ванной комнатой с душем на открытом воздухе в саду и с видом на лагуну.
    Цены начинаются от $ 1275 за ночь. Курорт был создан с учетов высоких эко требований и после консультаций с экологами.

    4. Cayo Espanto, Белиз - $ 1595
     
    super-otel-voda-4-total.jpg
     
    Cayo Espanto
    Cayo Espanto, расположен недалеко от амбра Кей в Белизе, является частным островным курортом. Это очень маленький остров – весь покрытый зеленью. Остров можно обойти пешком за 5-10 минут.
    Cayo Espanto  это семь вилл и апартаментов на кромке воды, но только одна вилла над водой, известная как Casa Ventanas.
    Цены начинаются от $ 1595 за ночь. Пребывание здесь - это роскошь, и среди многих удобств, к услугам личный дворецкий.

    Над водой-бунгало $ 2965 за ночь.

    Окруженный со всех сторон красотой бирюзового Карибского моря, Casa Ventanas в полу имеет огромной окно для наблюдения за тем, что происходит в воде.

    3. Anantara, Дубай, Palm Resort and Spa - $ 1675
     
    Anantara, Dubai
     
    Anantara, Dubai
    Этот отель расположен в спокойных водах Персидского залива, эти виллы являются воплощением роскоши. Проснувшись, можно неспешно позавтракать блюдами, которые подаются в вилу, затем расслабиться в пейзажном бассейне или на мягких песках.
    В номерах Water Villas (расположенных на воде) также есть уникальная наблюдательная стеклянная панель, установленная в полу.
    Цены начинаются от $ 1675 за ночь.

    2. Pangkor Laut Resort, Malaysia- $ 1975
     
    Pangkor Laut Resort
     
    Pangkor Laut Resort
    Пангкор Лаут, один из ведущих мировых курортов, является частной собственностью.
    По сути это остров, расположенный в трех милях к западу от побережья Малайзии.
    Глубокое чувство спокойствия с сочетанием роскоши и природной красоты.
    Цены от $ 1975 за ночь. Виллы стоят элегантно на сваях над игривыми волнами. Питание с местным колоритом и из местных продуктов.

    1. Song Saa Private Island, Cambodia, Камбоджа - $ 3211
     
    Song Saa Private Island

    Уединенный пейзаж, всего в 35 минутах езды на лодке от порта Сиануквиля, Саа является идиллическим раем в теплых водах Сиамского залива.
    Это первый роскошный частный остров и курорт Камбоджи. Саа располагается на двух островах, которые соединены пешеходным мостом через морской заповедник.
    К Вашим услугам частные бассейны, душ на открытом воздухе и одноместные ванны.
    Цены за виллу над водой начинаются от $ 3211 за ночь. В стоимость включены все продукты питания, домашние вины, спиртные напитки, пиво, Wi-Fi и трансфер на катере.

    Когда мы говорим о безопасности, то нужно понимать, что эти курорты никак не охраняются. Если Вы крупный бизнесмен или политический деятель – помните об этом и о своей безопасности.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент