Стиральная машина Kenmore Elite 41072

    Стиральная машина с фронтальной загрузкой Kenmore Elite 41072
     
    Kenmore Elite 41072

    Плюсы:
    Большой объем вращающегося стирального цилиндра.

    Минусы:
    Сравнительно небольшой срок гарантии.

    Стиральная машина с фронтальной загрузкой Kenmore Elite 41072 включает в себя стандартные и специальные циклы стирки.

    Kenmore Elite 41072 с передней загрузкой шайбы имеет очень большой объем ванны - 0.147 кубических метров, что уменьшает количество стирок для определенного количества белья.
    Стиральная ванна изготовлена из нержавеющей стали.

    Kenmore Elite имеет 14 циклов стирки и восемь дополнительных вариантов стирки. Есть возможность выбора одного из пяти вариантов рабочих температур. Среди недостатков отсутствует - аллерген цикл.

    Sanitize цикл сертифицирован Национальным фондом санитарии США. С этой опцией стиральная машина использует очень горячую воду, что позволяет избавиться от 99,9 процента бактерий.
    Цикл детская одежда использует 2 полоскания, для того что бы исключить остатки моющих средств.

    Машину можно установить на дополнительную подставку – ящик для белья, однако эта опция предлагается за дополнительную плату.
    Эта стиральная машина имеет гарантию всего 1 год, в то время как у конкурентов гарантия на двигатель может доходить до 10 лет.

    Помощь и поддержка от производителя осуществляется по телефону или электронной почте. Для получения поддержки по электронной почте, необходимо заполнить онлайн-форму на сайте Kenmore.
    Кроме того можно общаться с представителем службы поддержки клиентов по живому чату на официальном сайте.

    Вывод:


    Несмотря на недостатки стиральная машина - Kenmore Elite 41072, является лучшим представителем среди стиральных машин с фронтальным типом загрузки.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент