Робот пылесос Yujin iClebo Arte


Робот пылесос Yujin iClebo Arte
 
 Робот пылесос Yujin iClebo Arte

Плюсы:
Робот пылесос Yujin iClebo Arte обладает функцией автоматической регулировку высоты, имеет функцию влажной уборки поверхностей.

Минусы:
Отсутствует поддержка производителя по телефону.

Yujin iClebo Arte пылесос может справляться с очисткой любых домашний поверхностей.

Пылесос сочетает в себе стильный внешний вид с передовой технологией.

Он оснащен технологией анализа пространства, то есть перед началом работы он оценивает комнату и составляет для себя специальный эффективный маршрут работы.

Этот пылесос предлагает несколько различных режимов очистки. Так, например, на загрязненных поверхностях он будет проходить несколько раз в усиленном режиме до тех пор, пока не удалит мусор.
15 датчиков пылесоса позволяют ему прекрасно ориентироваться в пространстве, при подходе к мебели он резко снижает скорость и происходит всего лишь легкое прикосновение к ней.

Двойная система фильтрации обеспечивает отличную очистку выходящего воздуха.
Пылесос оснащен двумя боковыми щетками, в сочетании с основной щеткой это позволяет эффективно удалять пыль и мусор с поверхностей пола.
 
 Yujin iClebo Arte

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает около двух часов работы на одной зарядке.
Автоматическое зарядное устройство позволяет ему самостоятельно подряжаться по мере необходимости без вмешательства в этот процесс человека.
В комплект поставки так же входит пульт управления. Помимо этого его можно запрограммировать на автоматическое включение и уборку помещения в тот момент, когда Вас нет дома.

Yujin iClebo Arte оборудован датчиком обрыва, который удерживает его от движения по окончании поверхности, например, от падения с лестницы.
Запретные зоны в Вашей квартире маркируются лентой маркером.

Высота пылесоса 9 сантиметров, что является очень хорошим показателем.

IClebo Arte имеет гарантию один год.
Поддержка производителем осуществляется по электронной почте, по телефону поддержка не осуществляется, за исключением некоторых стран, в которых эту поддержку осуществляют официальные дилеры? Но они используют при этом платные номера.
Это отличный выбор для очистки универсальных поверхностей.







Рекомендуемый контент
Новости партнёров
Загрузка...

Валерьевна
Брала сначала на тест Iclebo Arte, на недельку, оценить, что за чудо и посмотреть,как наши ковры он сможет чистить. Потом уже купили. Я реально не пылесосила ни разу за ту неделю, только когда вернули его, расслабилась конечно. Мож понял, что я женщина, а не посудомойка и пылесосильщица :D
kom_pass
Валерьевна, у нас невысокий ковер, нормально он справляется с таким, но думаю, что высокий ворс будет проблемой. Как и бахрома. Все же роботы больше предназначены для собиранипя сора и пыли с полов, ну или ковролинов. Ковры они чистят на 4ку, пылесос лучше эту задачу выполняет. Плюс айклебо это другое - аккумулятор литий-ионный, то что влажную уборку может выполнять легкую и у него мозги не тупо гоняет без системы, а по траектории, практически без пробелов.
Лидуся
У нас pop моделька была, в принципе во всем устраивала. От арте отличается: камеры нет, навигации, меньше щеток. Хотя экономит батарейку эта камера хорошо, значит и убрать больше сможет по идее. В общем подарила сестре, с Германии приезжала, понравился он ей уж сильно. Все равно в разъездах, дома никто не живет.