Регистрация

» » Робот пылесос P3 International V-Bot

Робот пылесос P3 International V-Bot

2-05-2015, 17:19

Робот пылесос P3 International V-Bot
 


Плюсы:
Низкая цена, небольшой вес.

Минусы:
Отсутствует пульт дистанционного управления, функция автоматической     подзарядки.

Это робот  пылесос - легкий и эффективный в уборке помещений, но отсутствие основных функций делает его несколько архаичным по сравнению с конкурентами.

P3 International V-Bot легкий и недорогой робот пылесос, который способен очищать стандартные поверхности, за исключением ковров с высоким ворсом.
Пылесос изначально запрограммирован на 3 типа движения при очистке поверхностей – вдоль стен, открытые участки и труднодоступные мета.

Хотя это робот пылесос не оснащен системой HEPA фильтрации, он хорошо удаляет грязь с поверхностей и очищает выходящий воздух.
Для лучшего очищения поверхностей система уборки оснащена специальной вращающейся щеткой.

Заряда батареи хватает на 45 минут эффективной работы пылесоса. Когда разряд батареи достигнет критического значения, начинает мигать индикатор разряда батареи. Для подзаряда аккумулятора нужно пылесос подсоединить к сети через зарядной устройство.

У пылесоса нет пульта дистанционного управления и нет программного модуля, позволяющего программировать работу на несколько дней вперед.

У пылесоса есть датчик обрыва, но нет датчика распознавания маркеров запретной зоны.

Высота пылесоса чуть менее 10 см, что соответствует среднему значению.

Гарантия производителя 6 месяцев. Производитель осуществляет поддержку по электронной почте, телефону. На сайте компании есть раздел часто задаваемых вопросов и инструкция по эксплуатации.

Робот пылесос P3 International V-Bot – эффективно очищает поверхности, несмотря на отсутствие некоторых функций. Нужно понимать, что во многих странах этот пылесос продается по цене ниже 100$, что является одной из самых низких цен среди моделей нашего рейтинга.


Автор: admin
Прочитали - 783
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать