Craftsman 2700 PSI, 2.3 GPM

    Мойка высокого давления Craftsman 2700 PSI, 2.3 GPM
     
    Мойка Craftsman 2700 PSI, 2.3 GPM

    Мойка высокого давления Craftsman 2700 PSI, 2.3 GPM – мощное устройство, предназначенное для коммерческого использования, в том числе в строительных работах и для уборок больших домов, гостиниц, аттракционов, парков. Она сочетает в себе высокую производительность, по приемлемой цене.

    Мойка способна создавать давление до 160 бар или 184 стандартные атмосферы. Этот показатель обеспечивает успешное ее применение для смыва в строительных работах, например для отделения старой побелки от поверхности.

    Двигатель имеет контроль температуры и автоматический дозатор топлива.

    Вес устройства 23 килограмма.
    Длинна водяного шланга 7 метров.
    Мойка рассчитана на работу с холодной водой, у нее отсутствует регулятор давления.

    Устройство является достаточно мощным, струя воды позволяет легко удалить водоросли с лодок.
    Craftsman 2700 PSI, 2.3 GPM не является лидером по мощности в своем ценовом диапазоне, но по надежности и удобству использования она намного опережает своих конкурентов.
    Мойка создавалась, как независимая от источника питания – электрического тока, это свойство позволяет ее использовать в парках, на пристанях и на других площадках, на которых отсутствует возможность подключения к электросети.
    Устройство производится в США и официально не поставляется в Россию, а, следовательно, если Вы приобретете данную модель, то с обслуживанием могут быть сложности. Однако если со временем она появится у официальных дилеров – то это достойный выбор.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент