Мойка высокого давления Daimer Super Max 6000

    Мойка высокого давления Daimer Super Max 6000
     
    Мойка высокого давления Daimer Super Max 6000

    Мойка высокого давления Daimer Super Max 6000 –это устройство коммерческого класса предназначены для обеспечения очистки и дезинфекции для больших, промышленных объектов.
    Мойку по назначению можно применять как внутри, так и снаружи помещения.
    Поскольку в мойке есть функция отпаривания, ее можно применять в ресторанах и пунктах общественного питания для дезинфекции полов и очистки жироуловителей вытяжки.

    Мойка работает от электродвигателя, она не обеспечивает высокое давление скорее это мойка с одним из самых низких давлений из всего ряда моек.
    Однако в мойке предусмотрен подогрев воды, он осуществляется с помощью газовой горелки.
    Подогрев воды происходит в очень короткие сроки, так по инструкции время подогрева составляет – 30 секунд.
    Корпус мойки изготовлен из стали, покрытой порошковой краской.

    Это устройство предназначено для интенсивной эксплуатации и обеспечивается гарантией на один год. Водяной насос блока имеет гарантию, пять лет.
    Мойка может быть использована для промышленных объектов питания, ресторанов и больших столовых. Рассмотрите возможность приобретения мойки в том случае, если очищаемая поверхность требует горячей воды или подогретого пара.

    Daimer Super Max 6000 - очень хороший вариант для эффективной очистки в пищевых блоках.
    Эту мойку следует покупать, если у вас есть постоянна потребность очистки жирных площадей, в том числе в пищевой промышленности. Однако нужно учитывать, что ее стоимость сравнима со стоимостью подержанного автомобиля ВАЗ-2109.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент