Портативный кондиционер Haier America Trading HPN10XCM

    Портативный кондиционер Haier America Trading HPN10XCM

     Портативный кондиционер Haier America Trading HPN10XCM

    HPN10XCM Haier America Trading - портативный кондиционер с оригинальным дизайном корпуса, который могут охлаждать и увлажнять воздух в комнате площадью до 105 метров квадратных.
    Конечно, есть поправки с учетом высоты потолков свыше 3-х метров, а так же потенциальная площадь будет уменьшена при наличии дополнительных источников тепла в комнате и интенсивности прямых солнечных лучей, падающих на помещение.
    Это устройство сертифицировано по стандартам Energy Star, а значит в плане потребления энергии и конечного результата, он достаточно эффективен.

    Масса кондиционера 35 килограмм, он является одним из наиболее тяжелых приборов среди кондиционеров в линейке нашего рейтинга.
    В комплект поставки входит регулируемый комплект окно, который позволяет удобно разместить трубу отвода горячего воздуха в проеме окна.
     
     Портативный кондиционер Haier America Trading HPN10XCM

    В инструкции по эксплуатации указано, что данный кондиционер ультра тихий, обычно сравнивают их шумы с шумами от посудомоечной машины, этот кондиционер работает тише, чем посудомоечная машина.

    В комплект поставки входит пульт дистанционного управления, функция контроля температуры и 24-часовой таймер для программирования времени включения и выключения.
    Вентиляторы имеют три фиксированные скорости вращения, мощность охлаждения так же имеет 3 фиксированных значения.
    Холодный воздух можно направлять по четырем направлениям.

    Для фильтрации от пыли и других загрязняющих веществ  воздуха, кондиционер имеет сетчатый фильтр, который можно легко снять и очистить. Он также может работать как осушитель воздуха.
    Авто-испаритель позволяет выводить конденсат влаги вместе с теплым воздухом за пределы помещения.

    Производитель гарантирует 1 год работы.
    Сайт имеет ряд видеороликов о работе кондиционера, ответы на часто задаваемые вопросы и телефоны службы поддержки.

    Портативный кондиционер Haier America Trading HPN10XCM – можно отнести к устройствам средней мощности, однако эго энергоэффективность одна из лучших.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент