Портативный кондиционер Honeywell MN10CESWW

    Портативный кондиционер Honeywell MN10CESWW

     Портативный кондиционер Honeywell MN10CESWW
     

    Honeywell MN10CESWW – это портативный кондиционер, который можно отнести к устройствам большой мощности среди подобных устройств.
     
    Портативный кондиционер Honeywell MN10CESWW

    Как и большинство портативных кондиционеров, это устройство располагается на колесиках, так что его легко передвигать из комнаты в комнату
    Вес кондиционера 33 килограмма, что для такой мощности не является большим.
    В комплект поставки включен блок окна для отвода горячего воздуха через шланг. Выводить горячий воздух наружу помещения – это одна из особенностей портативных кондиционеров, в отличие от инверторных кондиционеров, где собственно блок располагается за пределами охлаждаемого помещения.
    Блок окна по конструкции частично регулируемый.
     
    Оконный блок на практике

    Портативный кондиционер имеет 24-часовой программируемый таймер с контролем температуры. Тем не менее, у него отсутствует спящий режим, который постепенно повышает температуру помещения на несколько градусов, когда в нем никто не находится.
    У него есть режим работы – только осушение воздуха.
    Конденсат собирается в специальный сосуд, к сожалению, у устройства нет датчика, который сигнализирует о том, что сосуд заполнен, за ним придется периодически следить. Но есть режим отключения, при наполненном сосуде кондиционер автоматически отключается.
    Жидкость из сосуда можно слить с обратной стороны устройства с помощью специального шланга.

    В комплект поставки входит пульт управления. Honeywell имеет электростатические фильтры, которые очищают загрязнение воздуха, они легко снимаются и их можно очистить при загрязнении.

    Уровень шума можно оценить как средний, по сравнению с конкурентами.
    Гарантия на кондиционер в целом 1 год, на компрессор – 5 лет.

    Honeywell – это стабильная компания с мировым именем, на сайте есть ответы на часто задаваемые вопросы, форма связи по электронной почте и номера телефонов для бесплатных консультаций по вопросам работы устройства.

    Honeywell производит несколько моделей переносных кондиционеров, и большинство из них больше по мощности, чем MN10CESWW. Тем не менее, это устройство является наиболее эффективным по заявленным производителем параметрам. По всем особенностям эксплуатации желательно перед покупкой проконсультироваться с консультантом дилера, так же рекомендуется включить его, что бы определить устроит ли Вас создаваемый уровень шума.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент