Форекс брокер Alpari

    Форекс брокер Alpari
     
      Форекс брокер Alpari
     
    Alpari  является онлайн компанией Форекс, она предоставляет профессиональные и конкурентоспособные услуги Форекс брокера.

    Alpari (US) была зарегистрирована в США Commodity Futures Trading Commission (CFTC) в качестве фьючерсного (ТСМ) и валютного дилера (RFED) и является членом американской Национальной фьючерсной ассоциации (NFA), ID пользователя: 0379678.

    Однако в октябре 2013 года компания в США была закрыта.
    Еще интересная информация по некоторым данным компания была изначально основана в России в 1998 году, но далее ее история теряется, и она опять появляется в России с офисом в Казани в 2008 году.

    Этот брокер поддерживает счета типа маркет-мейкер и ECN счета для VIP аккаунтов. Этот Форекс брокер обеспечивает высокое качество обслуживания. Он предоставляет значительные объемы обучающих материалов.

    Альпари, как и многие, предлагает безрисковый демо-счет. Демо-счет можно открыть на срок до 30 дней с возможностью продления.
    Альпари предлагает торговлю фьючерсами, Swap-Free счета, советники и  VIP обслуживание.

    VIP счет должен иметь баланс 50 000$ и этот статус присваивается автоматически.

    Условия постоянно меняются, как и меняются адреса компании и ее офисы.

    Компания позволяет Вам обойти брокера и вводить заказы непосредственно в реальной сети рыночной системы. Другими словами, вы вырываетесь из искусственного рынка брокеров маркет-мейкера.

    Трейдеры, которые не обладают Pro счетами, не имеют ECN доступ, оплачивают бид-аск спреды вместо прямых комиссий.
    Компромисс в том, что стандартные держатели счетов могут выйти на рынок с меньшим капиталом (0,01 лота), а не с объемом 10000 единиц базовой валюты. Еще одно различие между Pro и Standard счетами Альпари, состоит в том, что держатели Pro счетов имеют доступ к более чем 60 валютным парам. Держатели стандартных счетов имеют доступ только к 40 валютным парам.

    Для мусульман брокер предлагает Swap-Free, которые не противоречат исламским законам по выплате комиссий.

    Опции    


    Это брокер поддерживает четыре различных типа выплаты вознаграждения:
    - банковский перевод,
    - именной чек,
    - кредитная карта,
    - PayPal,

    Для России – Webmoney, Яндекс деньги в дополнение к перечисленным.
    Этот брокер по многим параметрам не совсем удобен для трейдеров из России и Украины, но идеален для трейдеров Великобритании.
    Брокер не удерживает никаких налогов с вашей прибыли.

    Торговые платформы    

    Основной торговой площадкой для Pro, Standard и демо счетов является MetaTrader (4,5) платформа.
    MetaTrader Mobile может быть доступна со смартфонов. MetaTrader Pro обслуживает продвинутых пользователей, которые торгуют большими объемами валюты.

    Веб-платформа Alpari Direct также доступна для опытных трейдеров.
    Торги идут прямо на рынке без вмешательства со стороны дилингового центра.

    В том случае, если становится невозможным торговать посредством Интернета, трейдеры имеют право размещать заказы по телефону в соответствии с протоколом.
    Этот Форекс брокер оставляет за собой право прекратить телефонный разговор, если клиент не следует правильному телефонному торговому этикету.
     
    Помощь и поддержка    

    Альпари осуществляет поддержку по телефону, электронной почте и чату. Поддержка работает с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера (EST).

    В дополнение к вам с демо-счетам, Альпари предлагает онлайн образование для новичков. На официальном сайте раздел Альпари Академия имеет обширный раздел FAQ, множество видео-уроков и веб-трансляций высокого качества.

    Инструменты Альпари являются наиболее уникальными.
    Альпари Squawk - обеспечивает живой звук комментарий на рынке.
    Trading Central - обеспечивает анализ рынка. Autochartist - является бесплатным инструментом хит-распознавания образов для поддержки анализа.
    Калькулятор трейдера - позволяет просматривать значения позиции. Калькулятор анализирует любую открытую позицию в плане риска.

    Если вы можете позволить себе Pro аккаун, то форекс брокер Альпари, будет лучшим брокером, поскольку обеспечит вам прямой доступ к сети электронных коммуникаций при низких комиссионных.

    Вывод:

    Форекс брокер Alpari – лучший брокер, для трейдеров, проживающих в Великобритании, однако трейдерам России и Украины желательно рассмотреть другого брокера.
    Несколько настораживает частая смена регистраций главного офиса одной из солиднейших компаний в отрасли.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент