Газовая плита Bosch HDI7282U

Реклама Crypto
    Газовая плита Bosch HDI7282U
     
    Газовая плита Bosch HDI7282U

    Газовая плита имеет преимущество перед электрической в том, что горелка дает больше тепла и интенсивнее проводит разогревание. Однако температурные значения выставить очень сложно, но Bosch HDI7282U своими технологиями создает стабильность температуры и более устойчивые результаты в целом при приготовлении пищи.

    Газовые горелки используют Powersim технологии, которые создают большое пламя  или небольшое – через специальный диффузор.
    OptiSim технология позволяет достигать низких температур.
    Таким образом, помимо регулирования уровня пламени, форма и направленность пламени при сгорании газа дает различные тепловые результаты, что дает более широкий выбор при приготовлении различных блюд.

    В газовой плите Bosch HDI7282U для управления используется сенсорная панель с элементами управления для установки таймеров, температуры, режимов приготовления пищи и многое другое.
    Таймер позволяет задать определенное время работы горелки, и затем горелка автоматически отключается.
    Функция полезна для забывчивых людей.

    Духовка Bosch HDI7282U использует современные конвекционные технологии для обеспечения циркуляции горячего воздуха по всей камере печи. Это помогает в предотвращении пригорания одной стороны готовящегося блюда.
    Эта печь может использоваться для поджаривания мяса, рыба и дичи при температуре до 550 градусов.

    Эта плита изготавливается из нержавеющей стали.
    Печь имеет 4 газовые горелки и 1 конфорку, а так же возможность задавать различные режимы тепловой обработки автоматически.
    Эта газовая печь сопоставима с профессиональным уровнем техники, однако, стоимость более 2000$.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент