Газовая плита Frigidaire FPGF3081KF

Реклама Crypto
    Газовая плита Frigidaire FPGF3081KF

    Газовая плита Frigidaire FPGF3081KF

    Газовая плита Frigidaire FPGF3081KF отличается надежностью работы электроники и систем управления. Механизмы подачи газа в целом у газовых плит исключительно надежны, а вот системы контроля температуры и, следовательно, создание режимов – может после длительной эксплуатации ели давать не сбои то неточности.

    Эта универсальная газовая плита обеспечивает высокую теплоотдачу, быстрое разогревание до оптимальной рабочей температуры и четкое ее поддержание в заданных параметрах.
    На плите расположены пять горелок с различной тепловой отдачей.

    Духовка газовой плиты Frigidaire FPGF3081KF выполнена с использованием технологии PowerPlus. Конвектор распределяет горячий воздух как можно более равномерно по всему объему духовки, это обеспечивает равномерное нагревание продукта приготовления. Решетки в духовке выполнены из нержавеющей стали.

    Блок управления позволяет задавать различные режимы приготовления пищи, а так же автоматическое выключение горелки через определенный     промежуток времени.
    Frigidaire FPGF3081KF относится к средней ценовой категории газовых плит, ее цена составляет в пределах эквивалента 1100$.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент