Необычные фото

Реклама Crypto
    Данные снимки сделаны с помощью сервисов Гугла

    Они были выложены в мобильной социальной сети Instagram и по количеству т.н. лайков от большего - к меньшему, расположены на данной странице.
    Центральный парк Нью-Йорка
    1. Центральный парк Нью-Йорка охватывает 843 акров. Это 6% от острова Манхэттен.
     
     Орошения полей Pivot
     2. Орошениt полей Pivot . Поля расположен севернее Copeland, Канзас, США.
    Поливные устройства работают от  электродвигателей, вода разбрызгивается от источника вращением форсунки на 360 градусов.
     
     Дели, Индия
    3. Дели, Индия -  является домом для примерно для 11 миллионов жителей. На фото окрестности Сантош парка и Уттам Нагар, - наиболее густонаселенная часть.
     
     Селкирк-Ярд
    4. Селкирк-Ярд. Железнодорожная станция расположенная в восьми милях к югу от Олбани, Нью-Йорк. Узел, который служит в качестве шлюза для восточных направлений от реки Гудзон, в том числе в Нью-Йорк. Использование компьютерных программ позволяет обрабатывать более 3200 составов в сутки.
     
    Лос Караколес Пасс или 'Перевал Улитки'
    5. Лос Караколес Пасс или "Перевал Улитки", находится в отдаленном районе Анд на чилийской стороне границы с Аргентиной. Дорога поднимается на высоту 3175 метров, не имеет барьеров безопасности.
     
     Порт Гримо приморский город
    6. Порт Гримо приморский город, расположенный на Французской Ривьере в заливе Сен-Тропе. Комплекс состоит из французских домов в силе Рыбак.
     
    Площадь де Тетуан
    7. Площадь де Тетуан - это главная площадь находится в районе Эшампле в Барселоне, Испания. Ее окружают дома с коммунальными дворами.
     
     Морские водоросли фермы Нуса Лембонган
    8. Морские водоросли фермы Нуса Лембонган - небольшой остров, расположенный к юго-востоку от Бали, Индонезия. Средний урожай 22 тонны водорослей в месяц. После того, как водоросли извлекают из воды, их сушат на солнце в течение трех-семи дней, в зависимости от сезона.
     
    Терминал Пасаджерос-де-Ориенте
    9. Терминал Пасаджерос-де-Ориенте, более известный как ТАПО, является главным автовокзалом в Мехико, Мексика. Терминал обслуживает более 10 000 пассажиров в день, отправляющихся в четырнадцать штатов по всей стране.
     
    Развязка автомобильная в Джексонвилле
    10. Развязка автомобильная в Джексонвилле, штат Флорида.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент