Регистрация

» » 5 знаменитых моделей часов с черепом

5 знаменитых моделей часов с черепом

30-08-2015, 18:44

5 самых знаменитых моделей часов с черепом

Есть часы, украшенные скелетом, но часы с черепом – это отдельный стиль. Он противоречив, он не понятен многим. Многие против этого стиля, поскольку интуитивно видя череп – мы подразумеваем агрессию и насилие. Это связано с тем, что череп был размещен на пиратских флагах, по крайне мере так мы привыкли думать, что это так, просматривая фильмы о пиратах.
Несмотря на риски, многие модели часов с черепом успешно продаются и стоят не малых денег.
Бизнесмены и политики покупают такие часы, и смело надевают их на руку. Некоторые высокопоставленные политики надевают их на собственную свадьбу, о чем был недавно большой диалог в прессе. Нужно помнить, что любой скандал или любая фотография политика или бизнесмена с часами конкретной фирмы – это ударная и самая эффективна реклама для этой марки часов.

Ниже самые известные часы с циферблатом, украшенным силуэтом черепа.

1. Часы Romain Jerome Creates John M. Armleder Watch
 
1. Часы Romain Jerome Creates John M. Armleder Watch
 
1. Часы Romain Jerome Creates John M. Armleder Watch
 
Ромен Джером – компания, известная производством часов под известные бренды, например статуя свободы или известные видеоигры. Компания Romain Jerome и Armleder выпустили серию из 10 уникальных часов с силуэтом черепа на циферблате. По заявлениям представителей компании – череп идеальный символ уходящего времени. На обратной стороне часов – серийный номер и гравировка подписи мастера.

2. Часы Richard Mille Tourbillon RM 052 Skull
 
 Часы Richard Mille Tourbillon RM 052 Skull
 
Часы Richard Mille Tourbillon RM 052 Skull
 
Tourbillon RM 052 Skull – это одна из самых известных моделей часов с черепом, в России. Часы выпущены ограниченной серией в 21 экземпляр, произвела их на свет их компания Richard Mille. Это Лондонская компания о ней можно подробнее узнать на их официальном сайте: www.richardmille.com.
15 экземпляров было выпущено в титановом корпусе, а 6 штук, полностью уникальных в сочетании белого и желтого золота. Сам силуэт черепа в часах является опорной плитой. Помимо дизайна в часах применены новые решения. Материал – сплав титана, применяется в аэрокосмической промышленности.
Розничная цена, указанная на сайте производителя составляет $ 500 000.

3. Часы Perrelet Releases Turbine Toxic Special Edition Timepiece
 
Часы Perrelet Releases Turbine Toxic Special Edition Timepiece
 
Perrelet Releases – продолжение серии с вращающимися лопастями. Силуэт черепа расположен под лопостями, он виден, кода лопасти вращаются. В механизме реализована система автоматического подзавода. Часы выпускаются как в мужском исполнении, так и для женщин. Мужские часы украшены 210 бриллиантами по 0,82 карата и 155 бриллиантами украшены женские часы по 0,52 карата.
Часы выпускаются 2-х размеров, стоимость от $8600 до $7950.

4. Bell & Ross Launches BR01 Airborne in Paris
 
 Bell & Ross Launches BR01 Airborne in Paris
 
Bell & Ross Launches BR01 Airborne in Paris
 
Bell & Ross так же не отстала от моды и выпустила часы для десанта США с изображением черепа. Корпус гарантирует водонепроницаемость до 100 метров глубины. Циферблат черный. Силуэт черепа и стрелки фотолюминесцентные. Выпуск ограничен 500 экземплярами. Стоимость без украшения бриллиантами $5000,  украшением бриллиантами от $25 000 (415 бриллиантов) до $39 000 (672 бриллианта).

5. Hublot Classic Fusion Tourbillon Skull
 
 Hublot Classic Fusion Tourbillon Skull
 
Hublot Classic Fusion Tourbillon Skull
 
Компания Hublot представила в 2014 году интересную серию с силуэтом черепа на циферблате. Часы отличаются инновационными материалами изготовления. С одной стороны это Базель, второй материал – алюминий, покрытый керамикой по специальным технологиям.
Шлифовка деталей проводится в ручном режиме. Мосты и пластины прошли лазерный процесс обработки, что придает им объем. Корпус обеспечивает водонепроницаемость на глубинах до 30 метров. Серия ограничена 50 экземплярами, причем каждый экземпляр отличается друг от друга небольшими деталями.


Автор: admin
Прочитали - 1 081
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать