Электробритва Philips Norelco 8900

    Электробритва Philips Norelco 8900

     Электробритва Philips Norelco 8900

    Плюсы:
    Эта бритва имеет возможности влажного и сухого бритья.

    Минусы:
    Определенные неудобства при бритье подбородка.

    Электробритва Philips Norelco 8900 обеспечивает достаточно чистое бритье, однако на некоторых участках требуются дополнительные проходы.
        
    Philips Norelco 8900 – это электробритва мужская с плавающими головками.
    Вы можете использовать его, ее с кремом для бритья, в душе, или брить сухие волосы на лице.
    Заряд батареи обеспечивает  60 минут автономной работы, это показатель гораздо больший, чем в среднем по моделям нашего рейтинга.

    Головки бритвы не раздражают кожу, однако для некоторых участков потребовалось 4 и более проходов, что бы получить чистое бритье.
    Эта бритва имеет затруднения при бритье подбородка.

    Очистка этой бритвой очень удобна. Можно просто промыть под потоком воды из крана, а можно поместить в блок очистки, который поставляется в комплекте с бритвой.

    На бритве есть индикатор заряда батареи.
    Электробритва имеет функцию ускоренной зарядки батареи. Быстрая зарядка позволяет получить заряд, который обеспечит возможность одного бритья, как правило, времени на быстрый заряд уходит несколько минут. В комплект поставки входит зарядное устройство.

    Вес бритвы примерно 450 грамм, что является средним показателем. В руке она удобно удерживается, а все элементы управления легко доступны. Это самая дорогая бритва по стоимости, ее стоимость в зависимости от региона эквивалентна сумме 450$.

    Philips гарантирует 2 года работы этой электробритвы. Поддержка производителем осуществляется по телефону или через онлайн-чат на официальном сайте производителя. На сайте есть ответы на часто задаваемые вопросы.

    Вывод

    Электробритва Philips Norelco 8900 - обеспечивает чистое бритье. Бритва надежна и удобна в эксплуатации.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент