Регистрация

» » Электробритва Remington Hyper Series XR1330K

Электробритва Remington Hyper Series XR1330K

1-10-2015, 13:44

Электробритва Remington Hyper Series XR1330K
 
Электробритва Remington Hyper Series XR1330K

Плюсы:
Эту бритву можно использовать для влажного и сухого бритья.

Минусы:
Для полного заряда батареи требуется 4 часа.

Электробритва Remington Hyper Series XR1330K отличается простотой и относительно не плохим качеством бритья, однако у нее не хватает распространенных стандартных функций.

Remington Hyper Series XR1330K имеет конструктивно прецизионный триммер, возможность питания от сети через провод и индикатор заряда батареи.
Бритву можно очистить под струей проточной воды.
Электробритву можно использовать как для сухого, так и для влажного бритья.
Заряда батареи хватает на 40 минут работы, но несколько ниже, чем в среднем у конкурентов, для полного заряда батареи нужно 4 часа, что значительно больше, чем у других электрических бритв данного рейтинга.

При тестировании бритва не показала идеально чистого бритья. Могут быть так же небольшие раздражения кожи от работы бритвы.
Кроме того, встроенный прецизионный триммер работал не достаточно эффективно.
Remington Hyper Series XR1330K не имеет стандартной функции быстрой зарядки.

Эта электробритва имеет зарядный блок, но отсутствует блок чистки и дорожный чехол, что есть у большинства других бритв.
Вес бритвы всего 340 грамм, что является лучшим показателем среди всех бритв нашего рейтинга. Кнопки управления, расположенные на бритве легко доступны.
Производитель дает 2-х летнюю гарантию на данное изделие.
Данный гарантийный срок является стандартным для электрических бритв. Служба поддержки доступна по телефону и электронной почте.

Вывод:

Remington Hyper Series XR1330K – электробритва с плавающими лезвиями имеет ряд хороших достоинств, однако  не имеет блока очистки бритвы. Качество бритья одно из самых низких среди бритв данного рейтинга.


Автор: admin
Прочитали - 571
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать