Регистрация

» » Смартфон Nexus 6P

Смартфон Nexus 6P

15-01-2016, 10:29

Nexus 6P
 
Nexus-6P

Плюсы:
Операционная система  Android-Зефир, длительное время работы от аккумулятора, наличие сканера отпечатков пальцев.

Минусы:
Отсутствие оптической стабилизации камеры, в связи с этим фото могут быть не четкими.


Nexus 6P по стоимости несколько дешевле брендовых конкурентов, однако, по совокупности всех характеристик и практических качество – он на начало 2016 года лучший смартфон.

Смартфон имеет 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1440 пикселей.
Размеры и толщина сопоставимы с Apple, iPhone 6s Plus. Несмотря на сходство размеров с флагманами его не совсем удобно держать в руке из-за характерной кривизны задней крышки и наличия сканера.

Задняя крышка несколько похожа на ряд китайских флагманских смартфонов она имеет алюминиевую точку, логотип Nexus и сканер отпечатков пальцев, камеру, которая расположена в верхней полосе.

Смартфон Nexus комплектуется операционной системой Android 6.0 Зефир. В этой версии системы предусмотрена функция Doze, эта функция экономии батареи. Она отключает не нужные приложения и моментально включает их при Вашем обращении к ним. Во время пауз телефон переходит в спящий режим с минимальными энергозатратами и как только Вы начали на нем работу – необходимый функционал сразу включается.

Камера.  

Nexus 6P является одним из немногих современных смартфонов премиум класса, которые не имеют оптическую стабилизацию изображения. Когда вы нажимаете на кнопку при фотографии – смартфон несколько содрогается, что может вызвать определенную размытость изображения.  Функция оптической стабилизации устраняет этот недостаток.
Разрешение камеры 12,3 MP.
Видео снимается частотой 30 кадров в секунду, а в более низких разрешениях, телефон может снимать видео с частотой 240 кадров в секунду, это позволяет создавать хорошие кадры замедленной съемки.
Фронтальная камера имеет разрешение 8MP, которая может снимать видео с разрешением 1080 пикселей.

Общие характеристики.
 
 Смартфон Nexus-6P

Nexus 6P, имеет последнюю версию процессора Snapdragon 810 от Qualcomm. Процессор является восьмиядерным.
Нехус  работает несколько медленнее, чем Apple, iPhone 6S однако по быстродействию, согласно тестов, он очень близок к брендовым флагманам.

Nexus 6P имеет 32 ГБ памяти, это в 2 раза больше  чем у iPhone 6s Plus, но стоимость на  $ 250 меньше, а это существенная разница и фактор ранжирования в рейтинге смартфонов.

Срок службы батареи.   

Смартфоны тестируют обычно двумя видами тестов – интенсивным использованием операционной системы и работа телефона с включенным экраном, но без какой либо загрузки процессора. Такие тесты дают представление о реальных сроках работы смартфона без подзарядки.

При интенсивном тестировании  Nexus 6P показал превосходные результаты. Он проработал шесть часов 20 минут.
При втором тесте – без нагрузки операционной системы, но с включенным экраном смартфон проработал почти 12 с половиной часов. Это лучший показатель смартфона в этом году.

Отличие от конкурентов.
Nexus 6P имеет в своей конструкции разъем USB Type-C: в USB Type-C порт и функцию Nexus Imprint поднаряда.

Функция распознавания отпечатков пальцев – это залог того что это устройство не устареет длительное время, когда получат большее распространение системы оплаты с идентификацией по отпечаткам пальцев, Вам не нужно будет покупать новый смартфон только ради наличия этой функции.

Вывод.

Nexus 6P особенный  флагманский телефон, который стоит на несколько сотен долларов меньше, чем аналогичные конкуренты.
Он имеет камеру хорошего разрешения, но конструктивно не предусмотрена функция оптической стабилизации изображения.
Объем встроенной памяти в 2 раза превышает аналогичный показатель конкурентов, его батарея работает долго без подзаряда.


Автор: admin
Прочитали - 4 440
Распечатать
Комментарии к новости1
Васька
Дочего дошли телефоны! Кто мог подумать скоро мобильный телефон не будет уступать стационарному компьютеру !!!
Комментировать