Смартфон Apple IPhone 6s

    Apple IPhone 6s
     
    Apple iPhone 6s

    Плюсы:
    Высокоточная  камера, мощный  процессор,  сканер отпечатков пальцев.

    Минусы:
    Относительно небольшое время работы батареи без подзарядки.

    iPhone 6S не лишен недостатков, в том числе прошлых моделей, однако он является одним из лучших смартфонов на 2016 год.

    iPhone от Apple является брендом и законодателем мод вообще в конфигурации смартфонов.
    Многие функции смартфонов впервые в истории были внедрены в жизнь именно на смартфонах от Apple. Например:  бесклавиатурная конструкция телефона, мультитач экран, идея использования телефона в качестве мультимедийного проигрывателя. Обратите внимание – эти функции до iPhone никто не применял в своих телефонах, однако они на сегодняшний день стали стандартными для всех смартфонов от любого производителя.

    Тем не менее, iPhone имеет если не недостатков, то в нем отсутствует ряд технических особенностей от других флагманских смартфонов.  Например, операционная система Android от Google сегодня является лучшей операционной системой по многим параметрам, включая совместимость, быстродействие и возможности настройки.
    Samsung является самым продаваемым смартфоном в мире.
    Телефоны от Apple могут уступать в качестве разрешения экрана другим смартфонам, они уступают в плане времени работы батареи без подзарядки. Apple  не водонепроницаемые, у них отсутствует функция беспроводной подзарядки, и у них до сих пор нет дополнительной памяти.
    Так почему же они не теряют популярность и более того обладание Apple считается престижем?

    iPhone имеет в комплексе ряд характеристики и конструктивных решений, набор которых присутствует в одном смартфоне. Например, IPhone 6S имеет лучшую смартфон камеру их когда-либо созданных, самый производительный процессор, и, следовательно, большие возможности работы с приложениями. Его дизайн – сочетание металла и стекла является законодателем моды в отрасли.

    iPhone 6s на первый взгляд мало чем отличается от iPhone 6, однако, iPhone 6s немного больший по размерам и несколько больший по массе.

    Дисплей тот же: 750 х 1334, с той же – 326, плотностью пикселей на дюйм. Если сравнить плотность пикселей у Galaxy S6, то у него 577 PPI. Тем не менее, изображение на экране у iPhone 6s не уступает по четкости ни одному из смартфонов, указанных в данном рейтинге.

    Банк приложений App Store позволяет решать практически все задачи, которые могут решить современные смартфоны.

    Камеры.  

    Apple превосходит большинство смартфонов в функционале и возможностях камер. В iPhone 6s использована камера с новыми линзами, это касается обоих камер.
    Если судить о разрешении, то оно 12MP для фото  и 4K для видео.
    Во многих, даже бюджетных смартфонах можно найти камеры с разрешением более 13 МP, однако качество снимков у Apple, несмотря на меньшие числительные значения намного выше.
    Камера оснащена двойной светодиодной вспышкой, позволяет снимать видео с частотой кадров  240 в секунду, что позволяет создавать съемку в замедленном действии.

    Фронтальная камера ранее имела разрешение в 1,2MP, сейчас в этой модели  5MP.

    Характеристики.

    Экран 750 x 1334 не самый лучший в плане значения расширения, однако, быстродействии и цвета – намного лучше, чем у конкурентов

    Если судить о цифровых показателях процессора  iPhone, то он  примерно сравним с флагманскими моделями смартфонов  Samsung.
    Но если брать практические тесты графики и игр, то  с iPhone 6с практически нет сопоставимых моделей по быстродействию.

    Процессор iPhone впечатляет быстродействием, однако встроенная память почти в 2 раза может уступать конкурентам из данного рейтинга.
    В смартфоне отсутствует поддержка MicroSD карт, к сожалению, встроенная память составляет всего 16 Гб (есть более дорогая версия с памятью 64Гб).

    Батарея смартфона.

    В модели iPhone 6s по сравнению с iPhone 6 емкость аккумуляторной батареи сокращена с 1810 мАч до 1715 мАч. Однако это не сказалось на времени работы без подзарядки. При максимальной загрузке процессора срок непрерывной работы без подзаряда составляет всего 3 часа 30 минут. 50% заряда можно восполнить за 1 час при подзарядке.
     
     Apple iPhone 6s

    Сенсорный ID.

    Сенсорный ID, это функция сканирования отпечатков пальцев и идентификация по ним человека. Эта функция может применяться для индивидуального входа в систему телефона, вместо пароля, а в перспективе к идентификации личности для совершения платежей.

    3D сенсор.

    Функция 3D сенсор – позволяет различать и соответственно реагировать на силу нажатия на экран.
     
    Итог:

    iPhone дорогой флагманский смартфон. По некоторым показателям он уступает конкурентам, он намного дороже в цене конкурентов, однако качество сборки, дизайн, совокупные характеристики, лучшая камера, самый быстрый процессор делают его одним из самых лучших в мире.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент