10 мест для экономного отдыха в Америке на 2017 год

    10 мест для экономного отдыха в Америке на 2017 год
     
     Ниже представлены 10 интереснейших меcт Америки, где можно насладиться отдыхом и сэкономив при этом значительные средства, по сравнению с элитными курортами.
    Наиболее экономный и оптимальный месяц для путешествия – май. Обращайте внимание на среднюю температуру в этом месяце в каждом конкретном месте, где то еще прохладно, но где то можно уже загорать на пляже.
    Для некоторых регионов указан индекс расходов в день, это та сумма, которой хватит Вам на 1 день, если Вы будите ночевать в хостелах и питаться в обычных не дорогих кафе.

    1. Карибы
     
     Карибы
     
    Для тех, кто хочет просто расслабиться на солнце, май является идеальным месяцем для путешествий к Карибскому морю, потому что высокий сезон закончился, но погода все еще сухая и теплая. Более того, цены на многих  курортах падают вниз от своих максимумов.
    Независимые  путешественники могут найти достаточно дешевые отели в этом месяце, однако практика показывает, что лучше выбирать услугу все включено.

    2.  Канкун, Мексика
     
    Канкун

    •  Самая высокая температура 33C
    •  Самая низкая температура 24C
        
    Май является лучшим месяцем, что бы  посетить Канкун или прекрасный города Плайя-дель-Кармен.  В этом месяце цены на номера являются низкими, несмотря на прекрасную погоду.

    В мае в Канкуне могут быть ливни, но они длятся не более 30 минут в день.
    Остальное время Вы можете посвятить на посещение пляжей или прогулку по городу.
    3-звездочный номер в гостиницах  Канкуна стоят от $ 80 за ночь для 2 человек в мае.

    3. Пунта-Кана, Доминиканская Республика

     
     Пунта - Кана
     
    •  Самая высокая температура 31C
    •  Самая низкая температура 24C

    Есть смысл остановиться в отеле Punta Cana, и выбрать пакет – все включено. Прекрасный пляж с белым песком, оборудован по европейским стандартам.
    В мае стоимость номера будет настолько низкой, что может выглядеть удивительной в сравнении с предлагаемыми услугами.

    Город Пунта-Кана имеет новый аэропорт и отремонтированные дороги, здесь все цивилизованно в отличие от многих других мест в Карибском бассейне.
    Аэропорт города является одним из самых загруженных аэропортов в Карибском бассейне, есть множество прямых рейсов в страны Америки и Европы.

    Стоимость 3-звездочного номера отеля в  Пунта Кана начинается от US $ 45 за ночь для 2 человек в мае.

    4. Монтего-Бей, Ямайка
     
    Монтего-Бей

    •  Самая высокая температура 31C
    •  Самая низкая температура 24C

    Май в Монтего-Бей, безусловно, теплый и не дождливый месяц. Это место идеальное, если Вам нужен пляжный отдых. Есть смысл снять отель на побережье и выбрать тариф – все включено.

    Если Монтего-Бей чем-то не понравится – можно выбрать Негрил или Охо Риос, оба расположены примерно в 90 минутах езды от аэропорта Монтего - Бей, и оба обеспечивают разный комфорт.
    Охо Риос застроен большими отелями и в нем расположены уникальные достопримечательностями (особенно водопад). Негрил является пляжной зоной старого типа с большим количеством мини отелей, баров и интересной местной культурой.

    3-звездочный номер отеля в Монтего - Бей обойдется от US $ 87 за ночь для 2 человек в мае.

    5. Новый Орлеан, США
     
     Новый Орлеан
      
    •  Самая высокая температура  29C
    •  Самая низкая температура  19C
    Новый Орлеан может показаться жарким и душим на пике лета, так что май - идеальное время для посещения. Дни будут теплыми, но не жаркими, в то же время приятными для ночной жизни на открытом воздухе.

    Май является частью высокого  сезона  для гостиниц, но, как правило, Новый Орлеан является сбалансированным городом в Соединенных Штатах, где можно найти хостелы, которые стоят относительно дешево. Еду и напитки так же можно найти по разумным ценам, если посетить ряд заведений и поинтересоваться ценами.

    Индекс дневных  расходов на 1 человека в день: $ 59.90
     

    Комментарии
    Рекомендуемый контент