Регистрация

» » Оборудование для производства жалюзи

Оборудование для производства жалюзи

19-11-2016, 18:04

 Жалюзи
 

Данное оборудование предназначено для отрезания точно под прямым углом тканевых ламелей вертикальных жалюзи. Максимальная ширина ламелей 127 мм. Перед отрезанием полотно ламели фиксируется прижимным механизмом. Ножницы имеет высоту рабочего столика около 200 мм. И устанавливаются на стол, для использования в составе других станков, например, машинки для перемотки.

Полуавтоматические пресс-ножницы для ткани обеспечивают намного более высокую производительность чем ручные. Их рекомендуется применять при средних объемах производства жалюзи. Разрез всегда проводится под прямым углом. Его точность не зависит от навыка оператора.

Машинка для перемотки ткани 

Машинка для перемотки ткани − используется для перемотки расходного материала в производстве вертикальных жалюзи, обосабливается счетчиком метража. Имеет электрический привод от двигателя 220 вольт 160 вт. Максимальный размер по ширине ламели из ткани составляет 89 мм. Для обеспечения функциональности предусмотрено несколько скоростей перемотки от 8 до 20 м/мин. Благодаря этому машинку можно использовать как для перематывания, так и для отмеривания нужных отрезков ламели. Управление скоростью перемотки производится со встроенного пульта.

Счетчик машинки имеет датчик метража ламели, который реализован с помощью энкодера. Он обеспечивает точность 1 см. вне зависимости от скорости перемотки. Данные об измерениях выводятся в виде чисел на встроенный цифровой индикатор. Это значительно облегчает пользование машинкой, так как не нужно проводить ника-кие пересчеты.

Перематываемая лента ламели протягивается через горизонтальный участок стола со специальной прорезью. Она предназначается для использования машинки в ком-плекте с ножницами. Можно использовать любые ножницы, которые подходят по тех-ническим параметрам. Прорезь сделана точно под прямым углом, что позволяет мак-симально упростить эксплуатацию машинки.

Ручной станок МГн 600/1RD"- 1500

Ручной станок  фирмы Magnum-Metal (Польша) предназначен для пробивки отверстий в ламелях горизонтальных жалюзи из таких материалов, как дерево, бамбук или пластик. Ламели жалюзи имеют стандартную длину, поэтому при продаже их всегда приходится подгонять под конкретный проем. Для этого нужно два станка: станок для резки и для пробивки отверстий. При помощи этих отверстий выполняются соединения ламелей в единое полотно. Очень важно правильно пробивать отверстия. От этого зависит внешний вид собранного полотна, срок службы и удобство открытия/закрытия. Лучше всего пробивать ходы с помощью данного оборудования. Он входит в стандартное оборудование для жалюзи из дерева, пластика, которое используется на производстве.

Ручной станок МГн 600/1RD имеет одну горизонтальную направляющую для ламели. Она имеет специальные зажимные приспособления, позволяющие надежно фиксировать ламели различной ширины. Направляющая изготовлена из металлического таврового профиля. Максимальная ширина ламели ограничена шириной профиля. По нему перемещается специальная головка с пробойниками (пробивной узел с ручным приводом). Перемещение головки фиксируется винтами. Также предусмотрена линейка. Шаг отверстий может быть любой. Он выбирается вручную. Предусмотрено три стандартных размера отверстий. Для каждого из них имеются отдельные штампы. Отверстия пробиваются вертикально. Причем это положение штампов фиксированное, так что неточности, свойственные ручной работе, не создаются.

Станок для ручной пробивки отверстий рекомендуется применять при небольших объемах заказов, когда применять полуавтоматические станки нецелесообразно. Именно такие объемы свойственны для частных салонов жалюзи. Ручной станок не производит в работе шума и требует минимального свободного места для установки.

 



Автор: admin
Прочитали - 36
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать