Регистрация

» » Пивные пабы Москвы

Пивные пабы Москвы

10-12-2016, 22:25

Пивные пабы Москвы
 
Москва - это не только многомиллионный город, который славится своей историей, большим количеством музеев, памятников архитектуры, храмов, местами боевой славы и многим другим.

Мегаполис известен также своими кафе, барами и ресторанами. В последнее время большую популярность набирают специализированные пивные пабы, основной ассортимент которых составляет большое количество отечественных и зарубежных сортов пенного напитка и различных видов закусок к нему.

В данной статье будет рассказано о некоторых наиболее популярных заведениях, куда вечерами приходят отдыхать москвичи и гости столицы.

 Ресторан бюргер
 
Первый паб, о котором хочется сказать несколько теплых слов - ресторан "Бюргер". Располагается на Докучаевом переулке, 6. Как и многие другие заведения, работает с 11:00 до 23:30. Сортов пива достаточно много, среди которых выделяются немецкие "Эрдингер", "Шпатен", "Хакер-Пшорр"; чешское "Крупоице", а также эль "Хабгоблин" и "Страшила". К пиву бармен или официант поможет подобрать холодные закуски из рыбы, сала, свинины и овощей. Посетители характеризуют ресторан, как уютное и прекрасное заведение с отличным пивом, приветливым персоналом и отменным качеством блюд.
 
 Gf, темного Патрика
 
Паб Темного Патрика. Можно сразу понять, что заведение ориентируется в сторону ирландских пивных традиций. Побывав здесь, захочется побывать и в самой Ирландии. На клиентов здесь ожидает большое количество свежего и вкусного пива, среди которых пользуются популярностью "Хорп", "Гинесс", "Ньюкасл", а также "Дарк Патрик" - фирменное пиво заведения. Из закусок посетители часто заказывают чипсы, которые на готовят кухне ресторана, куриные крылышки, вкуснейшие бургеры, пельмени, мясные колбаски и многое другое. Паб располагается на Большом Златоустинском переулке, 1. С воскресенья по четверг он работает с 12:00 до 24:00, в пятницу и субботу с 12:00 до 03:00.

 Джон Мартинс Паб
 
Еще одно заведение, которое стоит внимания - "Джон Мартинс Паб". Ресторан входит в межнациональную сеть пабов с собственными пивоварнями. Три года назад первое заведение появилось и в России. Внутренний интерьер напоминает каюту яхты. Иллюминаторы, различная подсветка, бело-синяя полоска, макеты маленьких парусников и барная стойка в виде кормы - все это создает впечатление настоящего пребывания в морском путешествии.

В меню паба входит большое количество самого разнообразного пива, а также закусок из морепродуктов. Каждый посетитель может попробовать крабов, запеченных бургундских улиток, раков и дальневосточных устриц. В ресторане преобладает европейская кухня, а опытные повара приготовят настоящую итальянскую пасту, сочные колбаски, мясные и рыбные стейки. Пиво привозят из чешских, английских и бельгийских пивоварен, качество которого подтверждается международными знаками качества. Ресторан находится на Мичуринском проспекте, 22. Работает с 12:00 до 06:00.
 
 Паб Рыжий лис
 
Паб "Рыжий лис". Заведение имеет в своем меню 20 сортов самого вкусного пива, отменную закуску по оригинальным рецептам европейской кухни, в уютные вечера посетителей здесь ожидает живая музыка, и все это по доступным ценам. Интерьер напоминает обстановку лучших английских пабов - большие залы, длинная барная стойка, темная мебель. Меню этого заведения может предложить вкуснейшую рыбную уху с жареным судаком, сочный миньон, черноморские мидии с овощами в соусе, креветки и бесподобную мясную тарелку, а также многочисленные закуски из морской рыбы и другие, не менее вкусные блюда. Любителям алкоголя здесь представлены различные виды сидра, немецкого, итальянского и шотландского пива, коньяка и виски. Паб работает с воскресенья по четверг с 12:00 и до последнего клиента, в пятницу и субботу с 12:00 до 06:00.
 
 
 Вилпи паб
 
В "Вилли Паб" ходят не только любители вкусного пива, а и люди, знающие толк в хорошей музыке.

По вечерам здесь выступают музыкальные коллективы с задорными программами в разных музыкальных жанрах. Кроме того, каждый гость может сам показать свой талант, выйдя на маленькую сцену, чтобы спеть любимую композицию или сыграть гитарное соло.

Сам паб оформлен в стиле традиционного английского питейного заведения. Деревянный пол, потолок из бетонных балок и труб, коричневого и горчичного цвета интерьер - все это только погрузит в прекрасную атмосферу старого Лондона. В меню ресторана преобладает европейская кухня, которая может предложить посетителям такие закуски, как копченный сыр, кольца кальмара в кляре, гренки с чесноком, колбасное ассорти, креветки, куриные крылья и многое другое.

Паб располагается на Волгоградском проспекте, 26. График работы - с 12:00 до 06:00.
Автор: admin
Прочитали - 511
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать