Регистрация

» » Форекс: стратегия и оправданный риск

Форекс: стратегия и оправданный риск

18-12-2016, 14:55

Форекс: стратегия и оправданный риск
 
 Форекс стратегии
 
 
Форекс это аббревиатура рынка операций с ведущими валютами мира Foreign Exchange Market. Здесь происходит торговля конвертируемыми мировыми денежными средствами. Цели участников рынка Форекс разнообразны. Это импортеры и экспортеры, ищущие выгодный обмен валют. Транснациональные компании, участвующие в рынке, заинтересованы в исполнении контрактов в оптимальных и разнообразных валютах. Форекс решает вопросы банковских кредитов со значительно пониженными ставками. На сегодняшний день сеть телекоммуникаций биржи, сформированная из миллионов продавцов и покупателей всего мира, обеспечивает обменные операции круглосуточно.

Алгоритм торговли на рынке Форекс

Цель участников рынка состоит в покупке (или продаже) одной из валют по определенной цене, а затем в ее же продаже (или покупке) по другой повышенной (или пониженной) цене. Для этого нужны инвестиции в личный торговый счет. Импортеры и экспортеры выходят на рынок Форекс с целью обмена валют, при этом их прибыль закладывается в курсовые колебания. На колебания валютных цен оказывают влияние только спрос и предложение. Ими регулируются курсовые колебания. Инвесторы, занимающиеся такими операциями, называются трейдерами, в переводе с английского торговцами.

Работа на бирже Форекс. Кому разрешается участвовать в торгах

На сегодня отсутствуют какие бы то ни было ограничения для работы на рынке валют. Зарегистрироваться трейдером может человек любой возрастной категории, пола, расы. При этом никого не интересует его образование и опыт в других видах его деятельности. Освоить эту работу под силу любому. Желательно, чтобы будущий трейдер имел способности мыслить аналитически и оперативно. Поведение рынка часто требует интуитивного понятия этого процесса. От личных качеств зависит успешность проводимых валютных операций. Гарантий здесь не может быть априори. Трейдер перестает быть наемным работником с определенным окладом ежемесячно. Но! Любой участник рынка может стать миллионером. А у дилетантов велика возможность прогореть. В первые дни выхода на рынок еще никому не удавалось заработать крупные суммы. Следует изучить этот процесс и потренироваться на демо-счете.

Понятие «плеча». Условия, размер и проценты за пользование им


На рынке, где вращаются триллионные суммы валют мира, не возможно заработать на своих, скажем, 200 долларов США. Это песчинка. Для обеспечения достойного выхода на Форекс существует «плечо». Это кредитный инструмент, увеличивающий размер инвестиций от 10 до 1000 раз. Проценты за «плечо» не берутся. Доход с «плечом» сразу становится ощутимо больше, но и увеличивается риск потерять страховку этой кредитной помощи, а это и есть собственные инвестиции. Необходимо четко проанализировать и осознать, какие процессы на валютном рынке реальны и прибыльны. Важно вовремя поставить ограничивающие процесс прохождения валюто-обменной операции метки. Это нужно отработать в теории и на демо-счете.

Валютный рынок сегодня. Денежный оборот и прибыльность при любых обстоятельствах

Форекс является крупнейшим рынком финансов в мире. Ежедневный оборот сделок на нем составляет примерно 3 триллиона долларов. Основная валюта, представленная на рынке, доллар США, евро, а также японская йена, фунт стерлингов Англии и франк Швейцарии. Сегодня этот рынок представляет собой сеть соединенных телекоммуникациями банков, транснациональных корпораций, финансовых организаций и частных инвесторов в мировом масштабе. Для участия в торговле достаточно иметь устойчивую интернет связь и базовые знания. Круглосуточная работа рынка позволяет выходить на Форекс в любое удобное время.

Удобство и выгодность осуществления валютных операций заключается в произвольном графике работы и отсутствии всякого вида начальников. Зарплата трейдера зависит от его инвестиций, знаний и умения. Его не касаются кризисные ситуации в стране и в мире, так как они тоже являются инструментами получения дохода при падении курсов. Соответственно, рост курсовых котировок тоже обеспечивает прибыль.

Работа трейдера очень интересна и выгодна, если осознавать и предвидеть риски
Автор: admin
Прочитали - 121
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать