Скелеты-мариачи – игровой автомат от Red Tiger

Реклама Crypto

    Мексиканская народная культура манит своей яркостью и неординарностью. Когда слышишь мексиканские мотивы, так и хочется стать частью этого веселья. Разработчики от Red Tiger, похоже, тоже в восторге от Мексики, а потому решили выпустить тематический слот. Но эта южная страна представлена довольно необычно. Главные герои – неунывающие скелеты мариачи, которые точно вызовут у игроков улыбку.

    вулкан ставка Игровой автомат «Скелеты мариачи» - уйма возможностей для выигрыша. Большое количество линий выплат, выгодные ставки, несколько бонусных игр, высокие коэффициенты – вот секрет настоящего успеха у широкой аудитории. Уверены, вы совсем скоро сможете насладиться всеми опциями, а пока предлагаем сыграть в казино вулкан ставка , где можно выбрать слот на любой вкус и цвет.

    С 5 барабанами и 40 линиями выплат можно быстро вырваться в лидеры. Здесь нет прогрессивного джекпота. Но самый большой приз – коэффициент х500 – дается самым рисковым игрокам. Конечно, не обязательно ставить на все 40 линий. Но если ваш банкролл позволяет, советуем не жалеть средств. Максимальная ставка – 500 у.е. Минимальные размеры ставки на спин – 20 центов. Множители начинаются от х4.

    Символика слота перенесет вас в горячую Мексику: бутылка текилы, кактус в сомбреро и сахарный череп, декорированный цветами и свечами. Среди стандартных символов есть номиналы карт. Чтобы победить, надо собирать комбинации с первой колонки. Но есть возможность выпадения символов стеками.

    вулкан ставка Перейдем к описанию специальной символики слота. Она интересна многим игрокам. Ведь именно за wilds и scatters они получают наибольшую прибыль. Очаровательная незнакомка стала «диким» символом, у которого в игре сразу несколько функций: заменить изображения на более выгодные и составлять отдельные комбинации. Скаттеры нужны для запуска фриспинов. Три изображения достаточно для того, чтобы вы получили бесплатные вращения. Их количество определит ГСЧ. Может выпасть до 25 вращений.

    Фишка слота в бонусных символах. Вот тут-то и выходят на арену скелеты мариачи. Гитарист - верный знак того, что на экране скоро появятся джокеры. Раунд беспроигрышный, вопрос лишь в сумме приза. Трубач с помощью своего внушительного инструмента сдувает лишние символы, от которых мало толку. И снова вас ждут призы. На вершине всего – музыкант, играющий на маракасах. Он миксует изображения, и – вуаля! – все они сложились в комбинации.

    Слот «Скелеты мариачи» точно достоин того, чтобы делать на нем свои ставки. Ожидайте широкого релиза и рассчитывайте свой банкролл!

    Комментарии
    Рекомендуемый контент