Стартапы MSUMS, AvailCom, Diadem Network и UMC выходят на рынок Децентуриона

    Все стартапы входят в число финалистов первого выпуска акселератора Децентуриона, которые получат государственную поддержку и наставничество, необходимые для развития и привлечения инвестиций. Распределение токенов стартапов среди граждан произойдет пропорционально объему владения государственными токенами DCNT.

    19 сентября 2018 — Четыре стартапа-финалиста первого выпуска акселератора Децентуриона - MSUMS, AvailCom, Diadem Network и Universal Marketing Company (UMC) - выйдут на внутренний рынок государства и распределят токены среди граждан. Пропорционально владению государственными токенами DCNT будет распределено 50 млн. токенов MSUMS (MSUMS), 50 млн. токенов AvailComDecenturion (AVLDC), 50 млн. токенов Diadem Coin (DDM) и 50 млн. токенов UMCD (UMCD).

    Все стартапы используют традиционную токен-экономику резидентов Децентуриона: эмиссия составляет 100 млн. токенов номиналом $1, 50% токенов распределяются между гражданами, 50% - переходят команде проекта с заморозкой на 5 лет.

    Вестинг токенов всех команд одинаков и составляет 10%,15%, 20%, 25% и 30% в год. При этом UMC направит на выкуп токенов 100% прибыли, полученной от использования платформы гражданами Децентуриона, AvailCom - 50% прибыли, Diadem Network - 40% прибыли и MSUMS - 25% прибыли. Все выкупленные токены будут сожжены, что обеспечит стабильность финансовой модели проектов и их валют.

    По информации Министерства промышленности Децентуриона, скоринговый балл MSUMS составил 7,1, AvailCom — 6,0, Diadem Network — 7,3 и UMC - 8,6 балла из 10.

    Информация о стартапе MSUMS

    Частная бухгалтерия. Стартап MSUMS разработал онлайн-сервис для личного и бухгалтерского учета, работающий со скоростью десктопного приложения. Все данные пользователя шифруются на конечном устройстве. Настройка интерфейса интуитивно понятна и не требует специальных знаний.

    Граждане Децентуриона, владеющие токенами MSUMS, могут продавать и покупать их на внутреннем рынке, а также получить 20% скидки на пользование сервисом при оплате токенами.

    Telegram MSUMS: https://t.me/msums_co

    Информация о стартапе AvailCom

    Аренда. Стартап AvailCom разработал платформу для сдачи в аренду недвижимости или автомобиля без необходимости прямого контакта владельца и арендатора. Арендуемое имущество оснащается устройством для бесключевого доступа, договор аренды активируется через приложение, оплата происходит в любой удобной криптовалюте.

    Граждане Децентуриона, владеющие токенами AVLDC, могут продавать и покупать их на внутреннем рынке, а также получить 50% скидки на комиссию сервиса при оплате токенами.

    Telegram AvailCom: https://t.me/AVL_DCNT_RUS

    Информация о стартапе Diadem Network

    Социальная сеть. Стартап Diadem Network создает децентрализованную социальную сеть для адресной поддержки начинающих талантов, стартапов и благотворительных проектов. Пользователи создают на платформе вызовы на основе смарт-контрактов. Спонсоры вознаграждают пользователей за успешное выполнение вызова, если оно подтверждено другими участниками Diadem Network. Пользователи получают деньги, спонсоры - токены пользователей и дивиденды с них.

    Граждане Децентуриона, владеющие токенами DDM, могут продавать и покупать их на внутреннем рынке, а также создавать дополнительные вызовы в Diadem Network, выводить свои предложения в ТОП, покупать токены других участников соцсети, получая с них дивиденды.

    Telegram Diadem Network: https://t.me/diademnetwork_ru

    Информация о стартапе Universal Marketing Company (UMC)

    Маркетинг. Стартап UMC разработал платформу для управления smart-рекламой в мессенджерах. Сервис построен на блокчейне и использует Искусственный интеллект для подбора рекламных площадок и настройки стратегий. Пользователи получают единую точку входа и управления кампаниями во всех мессенджерах, прозрачную отчетность и доступ к гибким настройкам.

    Граждане Децентуриона, владеющие токенами UMCD, могут продавать и покупать их на внутреннем рынке, а также оплачивать ими до 100% комиссии сервиса за выполнение рекламных кампаний.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент