Посол Нигерии в РФ Стив Дэвис Угба: я благодарю Децентурион от лица человечества

    Чрезвычайный и полномочный посол Нигерии в РФ и СНГ Его Превосходительство Стив Дэвис Угба принял символический паспорт государства Децентурион из рук министра иностранных дел Децентуриона Габриэля Качофы.

    25 сентября 2018 года — Посол Нигерии в РФ Стив Дэвис Угба принял участие в работе Второго российского съезда граждан Децентуриона в составе группы послов африканских государств, которые также стали гражданами Децентуриона.

    Стив Дэвис Угба:

    “Я впечатлен возможностью быть на съезде граждан Децентуриона по приглашению нашего коллеги и брата министра иностранных дел Габриэля Качофы. Каждый съезд граждан Децентуриона - это насыщенный событиями конгресс, благодаря которому множество людей, включая меня, больше узнает о технологии блокчейн. Я знаком с блокчейном, но на примере государства Децентурион теперь гораздо лучше понимаю потенциал этой технологии для общества и всего будущего мироустройства. Я буду внимательно следить за новостями из мира блокчейна и криптовалют, за поступательным развитием Децентуриона, масштаб которого меня потрясает. И от лица всего человечества благодарю граждан Децентуриона за все, что они делают, формируя новое справедливое общество равных возможностей”.

    Второй российский съезд граждан государства Децентурион в Москве прошел 13 сентября в Крокус Сити Холле. В работе съезда приняли участие более 3000 последователей индустрии блокчейн, желающих присоединиться к децентрализованному независимому сообществу Децентуриона или уже ставших его гражданами. Впервые съезд и его трансляция прошли на трех языках: английском, русском и китайском. На Съезде были подведены итоги первого в истории Децентуриона государственного блокчейн-голосования граждан, которые определяли архитектурный облик застройки первого острова.

    Участие в съезде приняли чрезвычайные и полномочные послы Ганы, Нигерии, Буркина-Фасо, Гвинеи-Бисау, Сьерра-Леоне, Сан-Марино, а также делегации и главы влиятельных бизнес-сообществ из Китая, Индии, Монголии и других государств.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент