Рекорд дохода на внутреннем маркете Децентуриона превысил $36 000

    Министр торговли Децентуриона в России и Европе Александр Форостин указал на высокую эффективность работы внутреннего рынка государства и резкий рост объемов сделок в первый месяц его работы.  

    28 сентября 2018 года Министр торговли Децентуриона в России и Европе Александр Форостин, который отвечает за развитие внутреннего рынка государства и рост оборота токенов, призвал граждан активнее включаться в торги и извлекать из маркета максимум выгоды. По словам главы Минторга, для того, чтобы разобраться в работе внутреннего рынка и стратегиях заработка на нем, достаточно тратить не более 20 минут в день даже при отсутствии специальных знаний и навыков. Министерства торговли, промышленности и, в первую очередь, образования Децентуриона активно работают над созданием обучающего и информационного контента о внутреннем маркете, стартапах и специфике торгов токенов с использованием личных страниц граждан.      

    “Паспорт Децентуриона мало что дает гражданину, если он не понимает, что дает государство Децентурион”, - заявил Александр Форостин и привел цифры и факты о развитии экономики государства.

    С 4 июня 2018 года:

    • гражданами государства стали жители 30 стран;
    • количество граждан превысило 250 000 человек;
    • заходов на сайт Децентуриона - 132 000 в день;
    • объем сделок на внутреннем маркете - 36 791 ETH (1 648 BTC);
    • рекорд дохода - $36 744 на продаже токенов DCNT Classic и токенов стартапов за первый месяц работы маркета государства.

    По словам Александра Форостина, каждый гражданин Децентуриона, который ознакомился с законами работы внутреннего рынка, без проблем доказывает, что экономическая и финансовая модель, которая используется государством, эффективно работает. География активности посетителей сайта Децентуриона: Корея, Япония, государства СНГ. В среднем в день на маркете совершается 7 947 сделок. Для сравнения: в первый день работы маркета в начале августа 2018 года было совершено 4 трансакции.

    “Я призываю граждан проявлять больше активности. Маркет - это эффективный инструмент, и он у вас в руках. Научитесь им пользоваться!”, - призвал министр торговли.

     

    Комментарии
    Рекомендуемый контент