В Децентурионе применена новая токен-модель, направленная на устойчивый рост курса DCNT Classic

    Министерство торговли и инициативная группа граждан Децентуриона откорректировали токен-модель DCNT Classic, ограничив возможности для демпинга при продаже государственных токенов. Тестирование новой токен-модели привело к росту курса DCNT Classic на внутреннем маркете, подтвердив правильность выбранного подхода. 

    01 октября 2018 года На внутреннем маркете государства Децентурион вступила в действие новая модель ценообразования, основанная на ограничении минимальной цены продажи государственных токенов. Токенхолдеры DCNT Classic больше не могут выставлять цену ниже минимальной, зафиксированной системой. Выставить токены на продажу теперь можно только по текущей минимальной цене (пока предложение не выкуплено), либо дороже с шагом в 1 цент. Тестирование новой токен-модели привело к устойчивому росту курса DCNT Classic, который на 1 октября приблизился к $10 и продолжает увеличиваться. Таким образом, вне зависимости от того, по какой текущей цене гражданин приобрел DCNT Classic, он все равно остается в выигрыше, поскольку курс токена постоянно растет. Верхний ценовой предел для DCNT Classic не установлен.   

    Этому предшествовало установление экспресс-цены на стоимость гражданства Децентуриона, которая позволила привязать ее к объему торгов на внутреннем маркете. На 1 октября экспресс-цена на покупку гражданства также выросла и превысила $110.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент