Обновлен Гайдлайн по выходу стартапов на внутренний рынок Децентуриона

    Министерство промышленности Децентуриона выпустило новую версию Гайдлайна по Decenturion Token Launch для компаний, которые заинтересованы в выходе на внутренний рынок государства. Документ опубликован на сайте акселератора Децентуриона

    1 октября 2018 года Гайдлайн 2.0 по Decenturion Token Launch (DTL) представляет собой расширенный и дополненный список правил и требований для стартапов, претендующих на господдержку Децентуриона. 

    В частности, в Гайдлайне 2.0 опубликована новая скоринговая модель, которая будет применяться к будущим резидентам экономики государства. Теперь расчет скорингового балла можно выполнить самостоятельно и заранее, чтобы при необходимости внести коррективы в проект.

    Кроме того, Министерство промышленности опубликовало не только перечень документов, которые должны подготовить компании, но и требования к содержанию документов: White paper, резюме проекта, лендинг пейдж, презентация. 

    Процедура DTL, в отличие от обычного ICO,  позволяет юридическим лицам-стартапам сразу получить доступ к населению государства Децентурион - готовой аудитории токенхолдеров и потребителей товаров и услуг. Минимизация затрат на подготовку процедуры и маркетинговую активность позволяет компании перейти непосредственно к развитию бизнеса и привлечению инвестиций на его масштабирование.

    Условием допуска к Decenturion Token Launch является успешное прохождение акселератора Децентуриона. Акселератор отдает предпочтение стартапам сегмента B2C в высокой степени готовности, предлагающим товары и услуги, востребованные гражданами Децентуриона. Половина эмиссии, которая по условиям DTL на осень 2018 года составляет 100 млн. токенов, распределяется между гражданами государства.

    В первый набор акселератора было подано более 320 заявок из разных стран мира, для Decenturion Token Launch отобраны 40 компаний, 12 стартапов при содействии государства Децентурион станут участниками инвестиционного тура по Азии.

    Отбор и утверждение стартапов-финалистов на Совете директоров

    Информация об акселераторе Децентуриона

    Акселератор Децентуриона является структурной единицей Министерства промышленности. За управление акселератором отвечает министр промышленности Децентуриона Игорь Шойфот, за управление и скоринг - Министр промышленности в России Сергей Сичкар. Развитием акселератора занимаются министр административных дел Децентуриона Анна Дегтерева, а также генеральный директор финансовой компании “Юником24” Юрий Кудряков. Министр информации Децентуриона Николай Евдокимов, который является экспертом в области ICO, посвятил себя токен-инженерии для резидентов акселератора.

    Программа акселератора предусматривает участие международных адвайзеров и поддержку ведущих блокчейн-экспертов на сумму, эквивалентную $100 тыс. Лучшие стартапы из выпуска получают сертификат на инвестиционный тур по Азии.

    Подать заявку в акселератор Децентуриона

    Комментарии
    Рекомендуемый контент