Стартап LeadRex распределил токены среди граждан Децентуриона

    Всего распределено 50 млн. токенов номиналом $1 каждый. Распределение прошло с применением новой формулы расчета мультипликатора, благодаря чему минимальное начисление каждому гражданину составило 6.0893447 LDXD токенов.

    02 октября 2018 года Стартап LeadRex вышел на внутренний рынок Децентуриона и провел распределение токенов. Граждане Децентуриона получили 50 млн. токенов LDXD (LDX Decenturion).

    Стартап использует традиционную токен-экономику резидентов Децентуриона: эмиссия составляет 100 млн. токенов номиналом $1, 50% токенов распределяются между гражданами, 50% - переходят команде проекта с заморозкой на 5 лет.

    Вестинг токенов команды будет проведен равными долями по 20% в течение 5 лет. Стартап направит на выкуп токенов 25% валовой прибыли, полученной от использования сервиса гражданами Децентуриона.

    Все выкупленные токены будут сожжены, что обеспечит стабильность финансовой модели проекта и его валюты.

    По информации Министерства промышленности Децентуриона, LeadRex успешно прошел акселератор и получил скоринговый балл 6,6 из 10.

    Информация о стартапе LeadRex

    Маркетинг и AI. Стартап LeadRex разработал блокчейн-платформу лидогенерации на базе искусственного интеллекта, которая позволит увеличить конверсию рекламных кампаний и снизить операционные затраты за счет отказа от услуг маркетинговых агентств и уточнения целевой аудитории. Заказчику достаточно указать направление своего бизнеса, после чего Искусственный интеллект в режиме реального времени проанализирует множество рекламных каналов и сквозную аналитическую базу покупателей, собранную и структурированную по категориям CRM-системой, сформирует базу ретаргетинга для генерации дополнительных продаж. Модули интеграции позволяют подключить к платформе любой сайт.

    Граждане Децентуриона, владеющие токенами LDXD, могут продавать и покупать их на внутреннем маркете. Кроме того, оплата токенами дает 25% скидки на месячный и 15% - на годовой тариф за пользование сервисом.

    Telegram: https://t.me/leadrexrus

    Telegram: https://t.me/LeadRex_EN

    Информация об акселераторе Децентуриона

    Акселератор Децентуриона является структурной единицей Министерства промышленности. За управление акселератором отвечает министр промышленности Децентуриона Игорь Шойфот, за управление и скоринг - Министр промышленности в России Сергей Сичкар. Развитием акселератора занимаются министр административных дел Децентуриона Анна Дегтерева, а также генеральный директор финансовой компании Юником24 Юрий Кудряков. Министр информации Децентуриона Николай Евдокимов, который является экспертом в области ICO, посвятил себя токен-инженерии для резидентов акселератора.

    Программа акселератора предусматривает участие международных адвайзеров и поддержку ведущих блокчейн-экспертов на сумму, эквивалентную $100 тыс. Лучшие стартапы из выпуска получают сертификат на инвестиционный тур по Азии.

    Заявка в акселератор Децентуриона

    Комментарии
    Рекомендуемый контент