СМИ Китая начали освещать деятельность государства Децентурион

    09 октября 2018 В публикациях китайских журналистов подчеркивается количество граждан Децентуриона, а также уделяется особое внимание стартапам-резидентам экономики государства, которые выходят на рынок, минуя процедуру ICO.     

    С начала октября около 10 крупных китайских интернет-СМИ опубликовали серию материалов о деятельности государства Децентурион. Среди них jinse.com с аудиторией более 1,5 млн. читателей, а также веб-ресурсы, которые специализируются на материалах о блокчейне и криптовалютах.

    Интерес у журналистов также вызвало намерение Децентуриона получить статус независимого государства и добиться членства в ООН. Кроме того, СМИ проанонсировали начало нового отбора заявок в акселератор Децентуриона и подчеркнули, что Министерство промышленности дает стартапам массу возможностей, связанных с применением новых финансовой и токен-моделей.

    Следить за публикациями можно на jinse.com, 5bite.com, tmtforum.com, btc789.com, bibaodao.com, zguonew.com, chainfor.com и других китайских ресурсах о криптоиндустрии.  

    Комментарии
    Рекомендуемый контент