На сайт Децентуриона добавлена поддержка испанского языка

    Посещаемость основного сайта государства Децентурион на домене decenturion.com приближается к 1 млн. уникальных визитов в месяц. С октября 2018 года сайт поддерживается на 6 языках. 

    Добавлен Испанский язык

    12 октября 2018 Министерство административных дел государства Децентурион добавило поддержку испанского языка на основной сайт государства. С октября 2018 года сайт поддерживает русский, английский, китайский, корейский, японский и испанский языки с автоопределением языковой поддержки по настройкам браузера.

    Как показывает интернет-статистика, активность пользователей достигала пика в период подготовки ко Второму съезду граждан в Москве, когда посещаемость сайта приблизилась к 1 млн. уникальных визитов и превысила 5 млн. просмотров.

    Среди посетителей 73% - мужчины и 27% - женщины, 75% пользователей приходят на сайт, набирая в адресной строке домен Децентуриона, однако популярность запроса в поиске постепенно растет - в октябре информацию о Децентурионе искали более 38,9 тысяч человек. Каждый 10-й посетитель приходит на сайт из социальных сетей, при этом 46,9% трафика генерирует YouTube, а 29,4% - VKontakte. Трафик из мессенджера Telegram, китайской поисковой системы Baidu и японской Goo стандартными  инструментами интернет-статистики не отслеживается, но можно предположить, что он достаточно велик и учитывается в числе прямых заходов на сайт.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент