В Децентурионе изменился порядок обращения в службу поддержки

    29 октября 2018 Министерство административных дел Децентуриона просит граждан использовать для получения информации и ответов на вопросы только официальные каналы.

    Decenturion

    Государство Децентурион активно растет и развивается. Функционал личных страниц граждан и внутреннего маркета существенно расширяется. Чтобы не допустить некорректных толкований при нововведениях, государство Децентурион вводит унифицированную процедуру техподдержки граждан: вопросы и обращения в службу технической поддержки будут приниматься на почту support@decenturion.com, новости технической поддержки будут публиковаться только в канале https://t.me/decenturion_support.

    Официальные новости государства Децентурион продолжат выходить на государственных телеграм-каналах: на русском языке https://t.me/DCNTnews и на английском языке https://t.me/decenturion.

    Иные каналы взаимодействия со службой технической поддержки государства Децентурион не являются официальными и могут быть использованы гражданами только на свой страх и риск. Группа https://t.me/decenturion_russia больше недоступна для общения в чат-формате.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент