Граждане Децентуриона могут переводить друг другу токены из личного кабинета без комиссии

    06 ноября 2018 Министерство административных дел Децентуриона завершило очередной этап модернизации внутреннего маркета и личных кабинетов граждан – изменения вступили в силу с 6 ноября.

    Децентурион логотип

    Все граждане Децентуриона с 6 ноября 2018 года получили возможность делать переводы токенов на аккаунты других граждан без комиссии (газа). Нововведение касается всех видов токенов, за исключением DCNT Passport, который используется для активации гражданства.

    В личном кабинете гражданина в разделе «Мои токены» напротив каждого цифрового актива появилась кнопка «Отправить». После ее нажатия необходимо указать в появившемся окне:

    • Адрес кошелька гражданина в системе Децентурион, которому нужно отправить токены.
    • Количество токенов.
    • Код 2fa (двухфакторной авторизации).

    Затем необходимо подтвердить перевод. Результат можно проверить в Истории транзакций.
    Простая, удобная и бесплатная процедура перевода токенов между гражданами введена для снижения технических барьеров при торговле на внутреннем маркете.

    Министерство административных дел напоминает, что неделей ранее в Децентурионе введена унифицированная процедура техподдержки граждан: вопросы и обращения в саппорт принимаются только на почту support@decenturion.com, новости технической поддержки публикуются только в канале https://t.me/decenturion_support. Группа https://t.me/decenturion_russia, которая ранее периодически использовалась для консультаций по вопросам работы личного кабинета граждан, больше недоступна для общения в чат-формате.

    Официальные новости государства Децентурион продолжают выходить на государственных телеграм-каналах: на русском https://t.me/DCNTnews и английском https://t.me/decenturion языках.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент