Министерство административных дел выпустило приложение Decenturion для iOS

    08 ноября 2018 Приложение имеет англоязычный интерфейс, обладает минимальными требованиями к ресурсам,  рассчитано на версию iOS 10.0 и выше и совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

    Децентурион для IOS

    Приложение Decenturion стало доступно для скачивания в App Store. Оно позволяет управлять лендингом гражданина, просматривать баланс и регулировать цены на токены DCNT и токены стартапов, совершать сделки купли-продажи цифровых активов и отслеживать историю сделок. Кроме того, через приложение можно заполнить данные для паспорта гражданина Децентуриона и заказать получение бумажного паспорта с доставкой на дом.

    Ссылка на приложение Decenturion в App Store

    Приложение Decenturion - очередной шаг к разработке удобных современных инструментов для взаимодействия граждан с государственными сервисами Децентуриона. Месяцем ранее приложение стало доступно в Google Play.

    Ссылка на приложение в Google Play

    В разработке находятся приложение для Университета Децентуриона, а также единая платформа для взаимодействия граждан и стартапов. Кроме того, будет разработана мотивационная программа, направленная на повышение эффективности работы внутреннего рынка, где происходит оборот распределенных токенов.

    Разработку и внедрение программных решений для развития экономики и законотворчества государства, создание системы госзакупок и электронного правительства курирует Министерство административных дел Децентуриона.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент