Министерство образования объявляет о начале процесса аккредитации менторов (наставников) государства Децентурион

    11 ноября 2018 Менторство (наставничество) – это эффективный и популярный способ передачи профессиональных знаний и умений в различных областях деятельности от более опытного предпринимателя или специалиста (ментора) менее опытному (протеже).

    Decenturion

    Пройти аккредитацию и стать ментором может каждый гражданин государства Децентурион.

    Стать ментором - это не только почетно, но и очень выгодно, так как менторы могут иметь колоссальную базу заинтересованных учеников и получать оплату за обучение как фиксированными суммами за определенные методики и курсы, так и в процентах от доходов своих студентов. Мы внедряем инновационный процесс взаимоотношений ментор - ученик, где каждый получает выгоду (win-win) в росте экономического благосостояния. В нашем подходе ментор напрямую заинтересован в повышении доходов ученика, так как сам ментор получает процент или фиксированную сумму от этих доходов. Вся деятельность менторов, прежде всего, должна быть направлена на рост дохода учеников и на развитие экономики Децентуриона в целом.

    Менторство - уникальная система образования, которая не только доносит новые теоретические знания гражданам, но построена так, чтобы довести проходящего обучение гражданина до практического результата в той области, которую преподает ментор.

    Ментор - это специалист, прошедший аккредитацию и готовый передавать свои знания обучающимся, прежде всего в сфере государственного заказа, который связан с повышением благосостояния ученика, а также роста экономики государства Децентурион в целом.

    Государство Децентурион в первую очередь заинтересовано в менторах (наставниках) по следующим направлениям:

    • Основы привлечения трафика, арбитраж трафика, презентаций и приглашений новых граждан в государство Децентурион.
    • Трейдинг и работа с токенами стартапов государства Децентурион.
    • Реселлинг стартапов, продвижение идей государства Децентурион через социальные сети, каналы, блоги и мессенджеры;
    • Основы крипто-экономики,- финансовая грамотность и экономическая модель государства;
    • IT-технологии и взаимодействие со стартапами в этой сфере.
    • Мы также в ближайшей перспективе нуждаемся в специалистах по личностному росту, который помогает ученикам становиться более уверенными в себе, что приводит ученика к большей способности продавать, делать личные приглашения, совершать звонки и назначать встречи и т.д. и т.п.
    • Нам нужны и специалисты по обучению английскому языку, так как это может расширить сферы продаж для граждан, которые способны говорить на международно принятом языке.

    Акцентируем ваше внимание, что нам необходимы менторы, чьи специфические знания направлены на рост доходов и развития экономики в целом. По мере развития государства мы будем привлекать все большее количество менторов с разными специфическими знаниями и навыками, но в основе всегда будет находиться личный рост дохода гражданина (ученика) и как результат - всей экономики государства Децентурион.
    Для получения статуса «Ментор» кандидатам необходимо заполнить специальную анкету на сайте Министерства образования https://education.decenturion.com/m (необходимо перейти по ссылке и нажать на кнопку «Стать Ментором»), пройти собеседование и получить Сертификат на право ведения образовательной деятельности в государстве Децентурион.

    Данные аккредитованных менторов (наставников) будут опубликованы на веб-платформе государства Децентурион, где граждане смогут выбрать себе наставника, у которого будут получать знания и методики для более эффективного ведения экономической деятельности и получения дохода на маркете Децентуриона.

    Министерство образования призывает всех граждан государства Децентурион активно включаться в образовательный процесс как в качестве учеников, так и в качестве менторов.

    Передавая и получая знания, мы сможем построить не только уникальную прогрессивную образовательную систему, но и эффективно использовать экономическую модель государства Децентурион на благо всех его граждан!

    Комментарии
    Рекомендуемый контент