Назначен министр труда Государства Децентурион

    12 ноября 2018 Одно из ключевых Министерств, которое занимается подбором кадров для решения оперативных и стратегических задач, возглавил крупный предприниматель с опытом преподавательской и банковской деятельности.  

    Decenturion

    На пост Министра труда государства Децентурион назначен Дмитрий Кирилюк, инвестор и предприниматель с двумя высшими образованиями и большим опытом в решении задач в экономической и образовательной сферах.

    • Первый диплом о высшем образовании получен по специальности “Учитель истории/Практическая психология”. В этом качестве Дмитрий Кирилюк преподавал на кафедре психологии, занимался организацией и  проведением региональных социально-экономических исследований.
    • Второй диплом получен по специальности финансы и кредит. Работая в банковской сфере, будущий министр труда Децентуриона сделал карьеру от инспектора госбанка до регионального управляющего коммерческим банком, имеет опыт внедрения инновационных технологий в классический банкинг, построения стратегии развития и операционной системы предприятия, командообразования и кризис-менеджмента.  
    • Женат, отец четверых детей. Увлекается изучением истории, культурой Китая.

    Должность заместителя министра труда занял Андрей Васин, имеющий обширный опыт управления государственными и муниципальными предприятиями, в том числе в сфере капитального строительства. С отличием окончил Государственную Радиотехническую Академию, является уполномоченным по качеству Академии TUV и сертифицированным специалистом в области управления и технического надзора за строительством. Получил второе высшее образование по специальности “менеджмент”, что позволило управлять государственными учреждениями. Имеет опыт работы в дочерних компаниях Газпрома, в руководстве крупными спортивными государственными учреждениями, возглавляет муниципальное предприятие "Управление капитального строительства". Женат, отец троих сыновей. Занимается саморазвитием и самообразованием, увлекается игровыми командными видами спорта и фотографией.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент