Токены DCNT Liquid прошли листинг на бирже HotBit

    13 ноября 2018 HotBit работает без комиссии на ввод и минимальных требований к депозиту, а также доступна из Китая без VPN, что важно для региональных партнеров Децентуриона.

    hotbit.io

    Токен DCNT Liquid (DCNT) 13 ноября размещен на криптовалютной бирже HotBit (https://www.hotbit.io). Биржа работает без депозитарных комиссий, что является ее ключевым рыночным преимуществом. При этом не менее важным достоинством является возможность прямой работы (без VPN) с биржей из Китая, что было одним из ключевых требований китайских партнеров государства Децентурион.

    Кроме того, для обеспечения бесперебойных торгов Министерство стратегического развития Децентуриона приняло решение в течение полутора недель продублировать листинг на криптовалютной бирже YoBIT.

    Работа с HitBTC временно приостановлена, механизмы выкупа токенов по фьючерсным контрактам перенесены на HotBit. Держателям DCNT Liquid рекомендуется перевести токены на биржу HotBit.

    Министерство стратегического развития государства Децентурион приносит извинения за временные неудобства, связанные с приостановкой торгов, и приняло все меры, чтобы не допустить подобной ситуации в будущем.

     

    Комментарии
    Рекомендуемый контент