Производство столового винограда в странах за 2013 год

     Производство столового винограда в странах мира за 2013 год
     
      Производство винограда
     
    Столовый виноград - это специальный виноград, который заранее выращивался для употребления в пищу в свежем виде, а не в качестве продуктов переработки. Столовый виноград не перерабатывается на вина, соки, джем и прочие производные. Данные отражают объем собранного винограда в метрических тоннах.
    Таблица данных производства столового винограда в странах за 2013 год:
    РангСтранаПроизводство (МТ)
    1Китай8 085 000,00
    2Индия2 500 000,00
    3Турция 2 200 000,00
    4ЕС-271 935 700,00
    5Бразилия1 300 000,00
    6Чили1 055 000,00
    7Соединенные Штаты1 014 324,00
    8Перу500 000,00
    9Украина320 000,00
    10Южная Африка280 400,00
    11Корея  Республика260 000,00
    12Мексика259 500,00
    13Гонконг90 000,00
    14Австралия75 000,00
    15Россия 74 000,00
    16Аргентина70 000,00
    17Япония60 000,00
    18Канада3 000,00
    Источник данных:
    https://www.usda.gov/
    https://www.indexmundi.com/commodities/
    https://www.indexmundi.com/commodities/market/