Производство столового винограда в странах за 2013 год

     Производство столового винограда в странах мира за 2013 год
     
     Производство винограда
     
    Столовый виноград - это специальный виноград, который заранее выращивался для употребления в пищу в свежем виде, а не в качестве продуктов переработки. Столовый виноград не перерабатывается на вина, соки, джем и прочие производные. Данные отражают объем собранного винограда в метрических тоннах.
    Таблица данных производства столового винограда в странах за 2013 год:
    Ранг Страна Производство (МТ)
    1 Китай 8 085 000,00
    2 Индия 2 500 000,00
    3 Турция  2 200 000,00
    4 ЕС-27 1 935 700,00
    5 Бразилия 1 300 000,00
    6 Чили 1 055 000,00
    7 Соединенные Штаты 1 014 324,00
    8 Перу 500 000,00
    9 Украина 320 000,00
    10 Южная Африка 280 400,00
    11 Корея  Республика 260 000,00
    12 Мексика 259 500,00
    13 Гонконг 90 000,00
    14 Австралия 75 000,00
    15 Россия  74 000,00
    16 Аргентина 70 000,00
    17 Япония 60 000,00
    18 Канада 3 000,00
    Источник данных:
    https://www.usda.gov/
    https://www.indexmundi.com/commodities/
    https://www.indexmundi.com/commodities/market/