Министр информации Децентуриона в России и Китае ушел с госслужбы

    12 ноября 2018 Рустам Зарипов, который формировал информационную повестку Децентуриона и порядок взаимодействия со СМИ в двух юрисдикциях, объявил об отставке.

    Зарипов

    Министр информации Децентуриона Рустам Зарипов объявил об уходе с государственной должности. Политика взаимодействия со СМИ, а также регламент работы пресс-службы государства Децентурион остаются без изменений.

    Рустам Зарипов занимал должность министра информации Децентуриона по России и Китаю с июля 2018 года и провел колоссальную работу по налаживанию взаимодействия со СМИ. На ноябрь 2018 года число аккредитованных в Децентурионе средств массовой информации приближается к 300, а их совокупная аудитория превышает 60 млн. русско- и англоязычных читателей.
    В этот период государство Децентурион было представлено на крупнейших ивентных площадках в России, включая Восточный экономический форум. Опыт Децентуриона в сопровождении стартапов и популяризации блокчейн-технологий привлек внимание государственных ВУЗов и представителей законодательной власти РФ.

    Официальные новости государства Децентурион продолжат выходить на государственных телеграм-каналах: на русском языке https://t.me/DCNTnews и на английском языке https://t.me/decenturion.

    Децентурион приветствует инициативных граждан, готовых вкладывать время, силы и профессиональные навыки в развитие государства. Во главе Министерств, обеспечивающих деятельность Децентуриона, встают лучшие представители общества, и с каждой сменой кадров эффективность Министерств и аккредитованных организаций возрастает. Для соискания государственной должности гражданин должен подтвердить компетентность тестированием в Министерстве образования и подать заявление о приеме на работу в Министерство труда.

    Комментарии
    Рекомендуемый контент