Страховать или не страховать? Вот в чём вопрос.

     

    «Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится!» с уверенностью сказал герой романа "Мастер и Маргарита" Воланд.

    Да уж, хорошо рассуждать, когда в запасе бесчисленное количество лет.

    А вот мы простые люди, такой уверенностью не наделены. И именно поэтому зачастую нас всех посещает мысль о страховании жизни от несчастного случая.

    В особенности это касается руководителей производств. Может быть кирпич и не свалится, а вот происшествие приведшее к серьёзной травме или даже смерти сотрудника вполне возможно.


    Обязательное страхование работников от несчастного случая является важным условием при исполнении трудовых обязанностей на производстве. Страхование предоставляет работнику гарантии о защите его имущественных интересов в случае получения им профессиональных заболеваний и травм на производстве.

     

    Любому руководителю необходимо быть уверенным в защищенности своих подчиненных. И появляются вопросы: где страховать, как и что именно страховать, какие гарантии и т.д.

    На эти и многие вопросы нам с радостью ответят в центре страхования General Re на бесплатной консультации и проведут бесплатный расчёт предоставляемых услуг.

    Центр страхования General Re занимает лидирующие позиции на рынке страхования уже более 20-ти лет.

    General Re неоднократно доказывала свой профессионализм и надёжность, делая страхование доступным и простым, сохраняя своим клиентам не только деньги, но и нервы.

    И если деньги дело наживное, то нервные клетки восстановить точно не удастся, к тому же, как известно все болезни от нервов. А тут и до медицинского учреждения недалеко.

    И здесь уже не обойтись без ДМС.

     

    ДМС — добровольное медицинское страхование, включающее в себя гарантию оплаты медицинской помощи.

     

    Медицинское страхование в современном мире является одним из самых необходимых видов страхования. Страховые организации несут ответственность за исполнение обязательств по контролю качества выполняемых медицинских услуг.

    General Re наравне со страхованием работников на производстве предоставляет такую услугу, как добровольное медицинское страхование компаний и юридических лиц.

    Программы медицинского страхования имеют широкий пакет медицинских услуг с гибкой структурой от базовой программы до программы VIP.

    В центре страхования General Re вас ждут выгодные предложения и цены, компетентные сотрудники, приятные бонусы и экономия времени.